首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> 财经动态 >> 正文

湖北银行咸宁分行与市老龄办联合开展扶贫活动

来源:咸宁新闻网 时间:2018-10-23 10:09

咸宁新闻网讯 通讯员 曾相博报道:近日,湖北银行咸宁分行与市老龄办联合举办的“银龄扶贫行动——健康水进乡村”活动,在通山县黄沙铺镇新屋村成功举行。 

据了解,此次活动主要以增加老年人的获得感、幸福感、安全感为目的,走进乡村,开展“送政策、送知识、送文艺、送医疗、送健康、送温暖”活动,服务大众。市老龄办及其协办单位一起向黄沙镇新屋村派送“华美泉”智能净水机514台,并组织专家和医务人员现场对村里留守老人进行义诊、免费体检、赠送常规药品和健康知识手册。

活动当天,湖北银行咸宁分行向当地老人派发金融知识手册,并就该行独家推出的金色乐龄卡等各类优惠政策向村民进行宣传和讲解。

一直以来,湖北银行咸宁分行高度重视精准扶贫工作,安排专人驻村帮扶,通过创新金融产品、产业帮扶、现金及物质资助等多种形式将扶贫工作落到实处,充分履行社会责任。


编辑:hushaopeng

上一篇: 中国银行咸宁分行开展“结对帮扶行动月”活动
下一篇: 嘉鱼农商行及时为拆迁户开立存折

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】坚守初心不忘本 为民服务解难题——丁
    【政务】坚守初心不忘本 为民服务解难题——丁小强赴通城开展先学先改专题调研暨党代表联系日活动侧记
  • 【聚焦】咸宁推动高质量发展十问② 绿色崛起,
    【聚焦】咸宁推动高质量发展十问② 绿色崛起,怎样厚植新优势?
  • 【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤
    【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤壁嘉鱼调研沿江生态文明示范带建设侧记
  • 【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“
    【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“谢师宴”歪风
  • 【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入
    【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入救灾资金1700万元