首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> 财经动态 >> 正文

中国银行咸宁分行开展“结对帮扶行动月”活动

来源:咸宁新闻网 时间:2018-10-23 10:11

咸宁新闻网讯 通讯员 邵枫报道:10月11日,中国银行咸宁分行认真贯彻落实咸宁市2018年“扶贫月”活动精神,开展“结对帮扶行动月”活动,分管行领导周卫国率先来到赤壁市洞口村委会和帮扶对象家里带头落实“五个一”规定动作,确保“扶贫月”活动有序开展。

该行因地制宜制订了“扶贫日”和“结对帮扶行动月”活动方案,以“吃连心饭、干连心活、谈连心话”为主题,组织行里驻村工作队、结对帮扶干部进村入户开展慰问,到贫困户家中走访,帮助贫困户打扫一次卫生、吃一次连心饭、宣传一次扶贫政策、核对一次信息、整理一次台账,督促落实年初与洞口村一起商定十件扶贫实事。同时,摸清洞口村贫困人口的金融需求,结合中行实际和地方实际创新金融扶贫产品,让贫困人口便捷享受现代化金融服务。


编辑:hushaopeng

上一篇: 咸宁市农发行放贷8374万元支持秋粮收购
下一篇: 湖北银行咸宁分行与市老龄办联合开展扶贫活动

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强调研重点项目建设情况时强调:保
    【政务】丁小强调研重点项目建设情况时强调:保质保量加快项目建设进度
  • 【关注】政府回收!投入1476万,咸宁一地200余
    【关注】政府回收!投入1476万,咸宁一地200余条渔船“上岸”…
  • 【聚焦】连续4年巩固提升!咸宁18.5万人喝上安
    【聚焦】连续4年巩固提升!咸宁18.5万人喝上安全水!  咸宁发布  今天
  • 【关注】严查!咸宁专项整治来了!涉及这19个方
    【关注】严查!咸宁专项整治来了!涉及这19个方面…
  • 【关注】全城关注!嘉鱼长江大桥进行荷载试验,
    【关注】全城关注!嘉鱼长江大桥进行荷载试验,带你看现场…