首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> 财经动态 >> 正文

邮储银行咸宁市分行深入里港村开展扶贫爱心公益行活动

来源: 时间:2018-12-20 09:32

咸宁网讯 通讯员祝振容: 2018年12月19日早上10点邮储银行咸宁分行党委书记、行长文谟军一行人来到了通城县关刀镇里港村。以深入贯彻党的十九大精神,全面落实精准扶贫的战略部署为目的,在里港村开展了“传递金融爱心,金融扶贫爱心公益活动” 。           

本次活动主要通过深入基层,深入贫困地区,关爱贫困人群,特别是老人儿童群体,传递金融爱心,传播服务理念,彰显社会责任,不断增强奋发进取、为人民服务的强进动力,来助推精准扶贫工作。

活动中,通城县支行与关刀镇里港村签订信贷授信意向书,咸宁邮储银行文行长向关刀镇郑祥书记捐赠帮扶资金叁万元人民币。

1218983301.jpg

本次活动共慰问贫困户人员计82人,为他们送去了日常所需的油和米,扶贫小组详细询问他们的身体和生活情况,与帮扶对象促膝交流,再次深入了解困难群众的基本信息。邮储银行领导对村民们讲:你贫困我们感到很心痛,你脱贫我们就会很高兴。让村民们十分感动。

一直以来咸宁邮储银行都将精准扶贫工作作为传递金融爱心,传播服务理念,彰显社会责任的重要举措,切实负起责任,挑起担子,为打赢扶贫攻坚战贡献更大的力量!


编辑:金娓

上一篇: 中国银行咸宁分行机关党支部与咸宁银监分局机关党支部开展结对共建主题党员活动
下一篇: 咸宁市分行深入开展“邮储银行扶贫公益行 慰问三留人员”活动

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】刚刚,市委向省委第二巡视组汇报巡视反
    【政务】刚刚,市委向省委第二巡视组汇报巡视反馈意见整改情况,并开展测评
  • 【关注】咸宁支持市直工业企业改造升级,最高补
    【关注】咸宁支持市直工业企业改造升级,最高补助500万元!
  • 【扩散】咸宁城区8路公交线路有变化,怎么走看
    【扩散】咸宁城区8路公交线路有变化,怎么走看这里→→
  • 【提醒】一晚查获55人!咸宁严查酒驾,每周至少
    【提醒】一晚查获55人!咸宁严查酒驾,每周至少一次…互相转告!
  • 【聚焦】咸宁舞动绿色“魔法棒”,变出8个“九
    【聚焦】咸宁舞动绿色“魔法棒”,变出8个“九宫山”!