首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文娱 >> 非常男女 >> 正文

王菲女儿李嫣与好友开心聚会,穿吊带背心超时尚,好身材抢镜

来源:搜狐网 时间:2021-08-24 16:46

正在国外读书的王菲和李亚鹏女儿李嫣有了新动态。7月6日,闺蜜分享一条和李嫣聚会短片,还特意给了李嫣一段特写,15岁的李嫣亭亭玉立,越来越淑女,可爱的卡通表情滤镜也难掩清秀颜值。

只见她身穿白色吊带背心,搭配牛仔裤,秀发披肩,戴着时尚的珍珠项链,好身材十分抢镜。令人不得不感慨时间过得太快,连李嫣都长成大姑娘了!

和很多星二代一样,李嫣从出生之后,就一直备受关注。因为天生唇腭裂,王菲和李亚鹏曾一度过分保护女儿,不让李嫣被曝光。自家豪宅和妈妈王菲的更衣室也一并公开,令李亚鹏哭笑不得,并关闭了女儿的账号。

直到最近几年,李嫣不但有了自己的社交账号,也经常跟随爸爸妈妈一起参加活动。经过多次修复手术后,李嫣嘴唇已经完全康复。此外,她还有着天后妈妈王菲的同款大长腿,完美遗传到妈妈的音乐基因,唱歌十分好听。

相对于唱歌而言,李嫣对画画更感兴趣,也很有天赋。李亚鹏和王菲曾多次为女儿举行画展,2013年的时候,李嫣的作品《熊猫与小鸟》就以100万元的价格拍卖成交,还被设计成项链。连王菲本人都多次带着女儿设计的项链为李嫣打call。

李嫣还很擅长“文学”,这一点就和爸爸李亚鹏比较相似了。今年5月份,她还分享了一段长文,非常细腻地描述了自己在某一时刻的所思所想。有网友猜测,嫣儿是不是谈恋爱了呢?

去年12月份,李亚鹏发文宣布,豆蔻年华的李嫣从嫣然天使挂历项目退出。虽然只是退出了其中的一个项目,但这之后,李嫣公开露面的机会越来越少。

自从进入青春期之后,李嫣比较反感自己频频上热搜。以至于她多次注销账号,重新注册小号,但每次都很难逃过粉丝们的火眼金睛。前不久,她更是把社交账号设为私密,以至于网友们只能从她的闺蜜页面中,看到她的近况。不难看出,李嫣性格很接地气儿,贵为天后女儿,却和小伙伴们相处都特别融洽。

李嫣今年的生日也是在国外和同学们一起庆祝的。此外,她也经常现身好友的生日派对中。

目前,王菲和谢霆锋感情稳定。而李亚鹏和女友海哈金喜也相处了八九个月,经常有网友拍到两人同框出游的画面。海哈金喜去年还加入了嫣然天使基金,不少网友猜测,两人或许好事将近。海哈金喜出生于1990年,比李亚鹏小了足足有19岁,不知两人结婚之后,还会不会再拼一胎呢?


声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。



编辑:但堂丹

上一篇:
下一篇: 35岁吴敏霞怀二胎后罕见露面,衣着宽松小腹微隆,老公贴心陪伴!

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!