首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文娱 >> 非常男女 >> 正文

35岁吴敏霞怀二胎后罕见露面,衣着宽松小腹微隆,老公贴心陪伴!

来源:搜狐网 时间:2021-08-24 16:44

8月23日,吴敏霞张效诚夫妇现身上海机场,这是吴敏霞自官宣有二胎以来首次现身。

照片中,35岁的吴敏霞扎着低马尾,身穿蓝色短袖搭配阔腿裤,十分低调,虽然已经怀孕五个月,但是四肢看起来依然十分纤细,整个人的状态保持得非常好。身旁的张效诚身穿灰色T恤,搭配白色短裤,随性简单。

夫妻俩此次露面很低调,各自推着手中的行李箱快步行走,期间吴敏霞一直盯着手机,两人没有进行交流。

据悉,吴敏霞8月6日在社交平台宣布了怀二胎喜讯,一家人背对着镜头置身于大自然之中,画面非常温馨。

8月13日,她和老公张效诚一起出镜再次分享迎来二胎的喜悦。吴敏霞配文写道:“得知小天使降临的那一刻,我相信我和诚哥一样,是世界上最幸福的人!从两个人到一家三口,再到如今3+1=4,谢谢大家见证我们的幸福。”

吴敏霞还透露怀二胎比怀一胎时孕反要大很多,当初怀女儿时很少孕吐,但现在怀了二宝前三个月基本上无时无刻不再呕吐,所以,孕初期吴敏霞的体重不仅没有增加,反而还降了两三斤。不过,好在过完孕早期,她的孕吐开始好转,宝宝也一切健康。

说起吴敏霞和张效诚夫妻俩,在体育圈里算是相当低调的一对了。吴敏霞退役后,和男友张效诚结婚,婚后没多久,吴敏霞就生下女儿,甜蜜的二人世界晋升为幸福的三口之家。

而张效诚日常总是围着老婆转悠,像一个小迷弟一样。当然张效诚也非常优秀,毕业于中国传媒大学国际传播学院,英语八级,经常担任讲解各种国际赛事。

前几日夫妻俩还一块接受了采访,在采访中也透露了二胎孩子的姓名叫安安,因为想要孩子能够记住故乡西安。还直言生小孩是开盲盒的体验。

祝福吴敏霞一家永远幸福


编辑:但堂丹

上一篇:
下一篇: 周迅与黄磊再拍新戏,气质出众红唇吸睛,穿红色包臀裙显火辣身材

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!