首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文娱 >> 非常男女 >> 正文

闫妮减肥成功后,不仅冻龄、腿长,48岁的她一点也不输21岁女儿!

来源:搜狐网 时间:2021-06-29 16:05

闫妮减肥成功后,不仅冻龄、腿长,48岁的她一点也不输21岁女儿!网友说一瘦啥都有,这句话在闫妮身上是最好的验证了,出道时,她拼的是实力,成名后拼的是颜值,不过她现在的身材和衣品也是无敌了。最近她常常跟女儿一起出席活动,还跟女儿邹元清一起拍了一部电影<>,两母女不管是身材、气质还是衣品,都很在线~

▼这是一组她们在校园拍的照片,看着就赏心悦目的感觉,唔需要过多的打扮,简单的服装造型,全靠颜值和气质在撑呀~

▼很多网友不服,都会在评论里吐槽说,明星全靠化妆,不化妆就见不得了了,这话对也不对,至少闫妮和女儿是敢素颜出镜的人,满身传达着正能量哇~当然了,素颜肯定是没有上妆来得上镜,但也不阻碍她们灿烂的笑容,满心羡慕有一个这么励志的老母亲呐!

▼受邀嘉人杂志,两母女一起拍了一组时尚造型沙龙照,造型也POSE也是很厉害哒。48岁的闫妮一袭黄色小碎花连衣裙,青春洋溢,邹元清一袭黑色小礼服,小露背初露性感,闫妮轻轻地踮起脚尖拍照,小心机显腿长。

▼看看这两人,哪像两母女,简直就是两姐妹或者两闺蜜,相约下午茶的感觉呢。

▼不知道你有没有发现,两母女一起拍照时的造型,每次都是闫妮的造型厉害一点,比较敢穿,牛仔连衣裙一般来说比较适合年轻姑娘,但闫妮穿起来毫不费力,女儿的蓝白条纹连衣裙就比较正经了,她们的五官长得蛮像的,相对来说,元元的嘴巴更丰润更有欧美范。

▼上一张是闫妮扎起头发,元元放下头发,这一组照片就倒过来了,闫妮散下了中长直发,元元扎起啦丸子头,有点类似肚兜款的连衣裙,让闫妮看上去非常性感,元元则选择了保守的衬衫裙。

▼自从减肥成功后,闫妮有多自律看她敢穿哪些款式的衣服就知道了,像这样有点缎面材质的面料,非常柔软贴身,根本容易下一点赘肉,细细的肩带更是迷人,能把别人的视线都集中在锁骨位置,虽然女儿穿的是白色蛋糕裙,比较可爱,跟妈妈比起来,逊色了一点。

▼跟胡歌在一起宣传电影的合照也是很和谐,一点也看不出年龄的差距。

▼闫妮的官方身高是168cm,减肥瘦身的同时很注重腿部线条,她的大长腿也多次登上热搜榜,一身白是她惯用搭配手法之一,干净、大方、很有高级感。

▼有一双又白又直的大长腿,当然不能藏起来,闫妮也很清楚自己的身材优势,经常选择短裤、短裙来进行搭配,细心的你也会发现,她酷爱细细的一字带高跟凉鞋。

▼身为电影追梦人的闫妮,身穿一袭红色长裙亮相北京国际电影节闭幕式及颁奖典礼,落落大方,红色礼服搭配银色高跟鞋刚刚好,胸前菱形的镂空设计很特别,领口的小小木耳边让她看上去更冻龄。

▼我认为,女人的美不仅仅局限于冻龄的脸孔和雪白的大长腿,特别是现在健身那么流行,马甲线仿佛成了力与美的标配,看着这明显的马甲线,不骄傲都不行啊~

▼性感的标志,怎么少得了美背呢?让你低调性感与无形,连身为女人的我,看见闫妮美丽的背部线条都两眼发光了。真的,闫妮减肥成功后,人生从此开挂,不仅冻龄、腿长,还有马甲线和美背~是不是48岁的她一点也不输21岁女儿?

▼最后,送上母女俩的四宫格大头照~21岁青春洋溢,遗传了妈妈的优秀基因,镜头感很强。

▼48岁的状态实在太好,让人嫉妒~

今天就分享到这里啦。谢谢你长得那么美,还喜欢我的分享。个人观点,不喜勿喷!赞成我的观点和见解,给我点个赞!喜欢我的风格和分享的干货,关注一下,天天送上扮靓攻略!更多话题可在下面评论中继续交流或吐槽!本文由:小西穿搭AAmy原创,欢迎你关注,带你一起变美!



编辑:但堂丹

上一篇:
下一篇: 身高168CM、体重98斤,却被誉为“亚洲第一美女”,这是为什么?

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!