首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文娱 >> 非常男女 >> 正文

50岁钟丽缇携俩女儿现身机场,又亲又抱变少女,齐秀美腿宛如姐妹

来源:搜狐网 时间:2021-07-13 16:18

7月13日上午,女星钟丽缇携张思捷、张凯琳两个女儿一起现身机场。母女三人手挽手出场,同框画面好温馨有爱。其中钟丽缇身穿裸色开衫外套配白色短裤,头上戴着同色系蝴蝶结发带,造型减龄时尚,好有吸睛。

而两个女儿则是简约白色休闲装,显青春少女。虽然都带着口罩,但也能从他们气质中可以看得出他们的颜值超高,这下出现在人群中,回头率极高了!

两个女儿完全遗传了钟丽缇长腿优势,如今身高都已超过钟丽缇的肩膀,笔直又纤细,完光从下半身看,还以为是三个姐妹花。

面对镜头也没再怕的,淡定且自信,母女从眉眼上也非常相像,相信不用多久,就可以暴风成长为花季少女了,到时颜值又是何等迷人,很是令人期待了!

一般人的女星看到跟拍都会回避,但到了钟丽缇这里,直接大方地任人合照,亲完二女儿,又抱住小女儿,这般自然的模样,看来一家人平日的相处就很亲密。

母女贴面亲吻的一幕是真的很美好了,可想而知,钟丽缇能够在50岁都保持这么好状态,内心是真的住着一个少女了!

之后,钟丽缇还用手量了一下小女儿的身高,想不到曾经小小只的考拉,如今也长这么大了,不得不感慨时间过得真快!

虽然嫁给钟伦硕后,钟丽缇一直想再生个孩子,可惜一直没成功。不过作为拥有三个可爱美丽女儿的妈妈,钟丽缇也算是人生赢家了,暖心又贴心,谁不羡慕!

不过钟丽缇也一直有在努力拼四胎,既是健身又是健康饮食,不知最终能否如愿以偿呢?

【免责声明】如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本站联系,我们将在第一时间删除内容!


编辑:但堂丹

上一篇:
下一篇: 都说女人要瘦才好看,54岁李若彤遇上周海媚,网友看完都改观了

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!