首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文娱 >> 非常男女 >> 正文

都说女人要瘦才好看,54岁李若彤遇上周海媚,网友看完都改观了

来源:搜狐网 时间:2021-06-29 16:07

不管在哪个时代,人们对于美好事物的追求都没有停止过,燕瘦环肥,不一样的只是不同时代的人的眼光。现在这个颜值社会中,每个人都希望可以时刻保持最好的状态,以最美的模样示人,因此大家往往都更加注重外貌方面的保养,按照多数人的审美去改变自己。就像娱乐圈中的女明星,她们往往在保养方面下很大的功夫,“冻龄”都是见怪不怪的事情。

都说女人要瘦才好看,但当54岁李若彤遇上周海媚,网友看完都改观了!李若彤近两年来重新活跃在了大众视线中,距离《神雕侠侣》播出已经过去25年时间,但是“小龙女”形象依旧刻画在我们心间,而李若彤似乎将自己也活成了“小龙女”的形象,明明已经年过半百,看起来却依旧年轻漂亮。

李若彤的美来自于她的力量感,早年间因为受到过感情创伤,她便开始通过健身来发泄自己心中的烦闷,发现健身不仅可以让自己保持好心情,也能够维持身材、保持容貌,于是这一坚持就是十多年。李若彤的身材肌肉线条明显,完全没有一点赘肉,整个人都显得气质美丽,让年轻女孩子都感到羡慕,但是像李若彤这样纤瘦的身材真的这么讨人喜欢吗?

看到她和周海媚的对比就明白了。周海媚和李若彤同样都是54岁年纪,当年她凭借一个“周芷若”角色红极一时,就连金庸先生都赞叹她的美:早知道是周海媚出演,就让周芷若和张无忌在一起了。当年周芷若因为眼睛高度近视,所以拍戏的时候眼神迷离,却带来了另外一种朦胧的美感,惊艳整个时代!

这些年来周海媚从不会刻意过度保养自己,而是选择优雅老去,但或许是因为从来不操心太多,心态开朗,所以周海媚的状态看起来比同龄人要好得多。现在的周海媚身材依旧丰腴,笑起来有一个和善温柔的感觉,当周海媚和李若彤出现在同一个场合,或许大家会更喜欢周海媚的温柔,而不是李若彤的过度精致,所以说女性并不是越瘦越美,只要身体健康,怎样都可以是最美的存在!



编辑:但堂丹

上一篇:
下一篇: 闫妮减肥成功后,不仅冻龄、腿长,48岁的她一点也不输21岁女儿!

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!