首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文化 >> 非常男女 >> 正文

姚晨携老公走机场!两人贴头蜜语羡煞旁人,结婚多年依旧恩爱

来源:搜狐网 时间:2021-03-11 15:37

3月10日,姚晨与丈夫曹郁一起现身机场,引起了网友的关注。

夫妻俩的机场造型都十分日常,清爽大气。姚晨一身休闲随性风,宽松的文艺风夹克和牛仔裤的搭配,洋溢着温暖的春日氛围,头戴顶小雏菊帽子,很是清爽。

曹郁穿衣打扮也是别有个性,机车风夹克和针织帽的搭配,也是别有风味,虽然他也有点中年发福的小肚腩,但是这一身搭配,完全告别了中年油腻大叔。

姚晨一路紧挽老公手臂走机场,夫妻二人贴头蜜语大秀恩爱。

说起姚晨,相信大家还是非常熟悉的,尤其是对那部经典情景喜剧《武林外传》印象深刻,而姚晨在剧中饰演的郭芙蓉,也是深受观众们的喜爱。

姚晨本来是学舞蹈出身的,但是后来转战表演,2003年毕业于北京电影学院表演系,2006年出演《武林外传》,并因此而一炮走红,还获得了第18届北京大学生电影节最受欢迎女演员。

众所周知,姚晨之前跟凌潇肃是有过一段婚姻的,他们两人郎才女貌,都是演艺界的新星,在外人看来,他们是再般配不过的,可这段婚姻并没有维持多久便分手了。

在结束与凌潇肃的婚姻后,姚晨遇见了摄影师曹郁,两人于2011年结婚。曹郁外形上虽然不出众,但是的才华还是毋庸置疑的。

作为一名摄影师,他的作品曾经获奖无数,《可可西里》《摆渡人》《猫妖传》都出自于他的手笔,摄影手法大气唯美,颇受知名导演的喜爱。姚晨和他也是在合作中认识的。

姚晨曾说过:虽然曹郁长得不帅,眼睛还有点小,但是他很温柔细心。这份温柔细心,也给了姚晨,极大地呵护。

如今,姚晨有贴心丈夫和一对可爱的儿女相伴,还能在自己所热爱的事业上发光发热,这样的生活真让人羡慕!你喜欢姚晨吗?欢迎留言分享哦!



编辑:但堂丹

上一篇:
下一篇: 迪丽热巴复古名伶造型闪耀微博之夜,赫本造型,美到失语高贵又优雅!

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁开展专项行动!为期3个月…
    咸宁开展专项行动!为期3个月…
  • 期待!电影《风起中伙铺》在咸宁开拍,预计今年
    期待!电影《风起中伙铺》在咸宁开拍,预计今年7月上映…
  • 4月12日,新冠肺炎疫情快讯
    4月12日,新冠肺炎疫情快讯
  • 孟祥伟主持市委理论学习中心组集体学习时强调:
    孟祥伟主持市委理论学习中心组集体学习时强调:以乡村振兴统揽新阶段“三农”工作,为加快实现高质量发展打下坚实基础
  • 入围全国50强!咸宁这条路美得不像话,像画!
    入围全国50强!咸宁这条路美得不像话,像画!