首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 科教 >> 咸宁名校 >> 正文

咸宁东方外国语学校开展校园疫情防控演练

来源:咸宁网 时间:2021-01-27 15:35

咸宁网讯 通讯员张含报道:?为切实加强今冬明春疫情防控工作,巩固提高防范意识,增强防护能力,近日,咸宁东方外国语学校根据实际情况,组织全体学生分班级、分批次、分时间段开展了疫情防控演练。

在校门口,后勤人员对学生的手、鞋底进行消毒;学生通过自动测温区,体温正常者允许进入校园,体温异常的学生带入观察室,启动异常体温应急管理。

在食堂门口,学生在班主任组织下有序排队前往食堂就餐,在食堂门口洗完手(七步洗手法)后进入食堂;领到餐盘后按照预先分好的班级和餐位准备就餐;就餐完成,食堂工作人员对餐桌进行清洗、消毒……

本次演练活动高效顺利进行,提高了全体师生疫情防控应急处置实战水平,增强了全体师生对疫情防控的高度重视,为校园疫情防控工作扎实推进提供了助力。


编辑:胡慧娟

上一篇:
下一篇: 咸宁市温泉中学加强校园文化建设

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 趁着春光明媚,一起打卡咸宁这些传奇的桥!
    趁着春光明媚,一起打卡咸宁这些传奇的桥!
  • 强势开局迈好第一步
    强势开局迈好第一步
  • 总投资5.2亿!咸宁将新增一体育公园!
    总投资5.2亿!咸宁将新增一体育公园!
  • 每人1000元,一次性划拨!这些咸宁人可领…
    每人1000元,一次性划拨!这些咸宁人可领…
  • 又要来了!全部大降价!
    又要来了!全部大降价!