首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 科教 >> 咸宁名校 >> 正文

湖北科技学院将投近亿元新建体育馆

来源:咸宁网 时间:2020-06-30 11:20

咸宁网讯 记者朱亚平、通讯员田丽报道:近日,从湖科传来好消息,该校已获得省政府批复,将投入9989.11万元建设综合体育馆。

据了解,此次获批的综合体育馆项目位于温泉校区揽月湖旁,包含体育馆和训练馆两个建筑项目,总建筑面积11020平方米。目前,五套项目设计方案正在面向全校师生征集意见。下一步,学校将严格按照批复文件要求,周密安排、科学布局,扎实稳步推进项目进展,力争在今年底开工建设,2021年投入使用。

综合体育馆项目将是该校的又一标志性建筑,项目建成后可承接大型体育比赛和文化娱乐活动,不但能够满足学校日常体育教学训练需求,还能解决学校举办大型会议和文体活动的场所问题,助推学校和我市体育事业发展。


编辑:胡慧娟

上一篇:
下一篇: 鄂南高中暖心帮学生晾晒棉被

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁如何擦亮“温泉名片”?
    咸宁如何擦亮“温泉名片”?
  • 主城区环境卫生综合治理调研报告
    主城区环境卫生综合治理调研报告
  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报
  • 孟祥伟调研市人民调解中心时强调:打造人民调解
    孟祥伟调研市人民调解中心时强调:打造人民调解工作的咸宁品牌
  • 咸宁为何增设人民调解中心?
    咸宁为何增设人民调解中心?