首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 科教 >> 咸宁名校 >> 正文

鄂南高中打造学生成长共同体

来源:咸宁网 时间:2021-02-03 09:46

咸宁网讯 通讯员黄志明报道:为进一步增强学校与家庭之间的密切联系,促进学校的建设和发展,达到学校、家庭共同育人目的,1月17日,鄂南高级中学召开了2021年家长委员会成立大会。

新当选的家长委员会会长陈立代表家长发言。他对学校成立家长委员会,积极搭建家校沟通平台表达了真诚地感谢。他表示将为学生的成长、学校的建设和发展创造良好的外部环境。

该校相关负责人表示,新的一年,校党委将以家校日常联系、协商、共育机制为重点,把家委会打造成鄂南高中特色发展的亮点,促进家校共育理念同步发展。


编辑:胡慧娟

上一篇:
下一篇: 咸宁实验外国语学校 量身定做个性化寒假作业

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 趁着春光明媚,一起打卡咸宁这些传奇的桥!
    趁着春光明媚,一起打卡咸宁这些传奇的桥!
  • 强势开局迈好第一步
    强势开局迈好第一步
  • 总投资5.2亿!咸宁将新增一体育公园!
    总投资5.2亿!咸宁将新增一体育公园!
  • 每人1000元,一次性划拨!这些咸宁人可领…
    每人1000元,一次性划拨!这些咸宁人可领…
  • 又要来了!全部大降价!
    又要来了!全部大降价!