首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 科教 >> 咸宁名校 >> 正文

通山县大畈中学 全员家访让爱回家

来源:咸宁网 时间:2021-02-03 09:48

咸宁网讯 通讯员吴晓双报道:“老师,你们来啦,快请进!”1月24日,通山县大畈中学寒假走访教师刚到该校学生王安宏家门口,家长就迎上来热情地与老师们打招呼。

这是近日大畈中学利用寒假开展家访活动的情景。本次家访活动由校长徐景麟带队,教师全员参与,已累计走访了一百多名学生。

家访中,每到一位学生家中,该校老师跟家长和孩子们强调一定要做好疫情防控工作,坚持测体温,登记好行程检测表,养成良好的防护习惯;要注意节假期间安全,远离不安全场所,不参与不安全的活动。老师们还检查孩子们居家完成各项作业的情况,借机会解答学生作业中的疑惑,并勉励孩子们扬长避短,发扬优点、改正缺点,利用假期提高自己。


编辑:胡慧娟

上一篇:
下一篇: 鄂南高中打造学生成长共同体

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 趁着春光明媚,一起打卡咸宁这些传奇的桥!
    趁着春光明媚,一起打卡咸宁这些传奇的桥!
  • 强势开局迈好第一步
    强势开局迈好第一步
  • 总投资5.2亿!咸宁将新增一体育公园!
    总投资5.2亿!咸宁将新增一体育公园!
  • 每人1000元,一次性划拨!这些咸宁人可领…
    每人1000元,一次性划拨!这些咸宁人可领…
  • 又要来了!全部大降价!
    又要来了!全部大降价!