首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> 财经动态 >> 正文

农发行咸宁分行营业室 发放首笔疫情防控 专项再贷款

来源:咸宁网 时间:2020-03-11 09:36

咸宁网讯(记者 徐浪 通讯员 叶青)3月10日,农发行咸宁市分行营业室通过信贷业务应急通道,对全国疫情防控重点保障企业湖北健翔生物制药有限公司发放专项再贷款4000万元,用于支持疫情期间抗病毒原料药的生产,为抗击疫情、保障医药物资 提供有力支撑。

“这笔贷款让我们能及时采购生产抗新冠病毒药物所需原材料,为疫情防控保障医药物资送去及时雨。”湖北健翔生物制药有限公司负责人刘庭福感叹到。

据悉,农发行咸宁市分行营业室为全力做好金融支持疫情防控工作,将支持全国性重点保障企业作为全行信贷工作的重中之重。农发行咸宁分行向企业负责人详细宣讲人民银行专项再贷款和农发行疫情防控信贷政策,并安排专人辅助企业准备资料并申报贷款,同步开展各项调查、审查等工作。3月8日及时召开线上贷审会,审批通过向湖北健翔公司发放4000万元 人行专项再贷款,于3月10日顺利投放贷款4000万元,实现了全市农发行系统首笔疫情防控专项再贷款的投放。


编辑:hushaopeng

上一篇: 疫期慰问困难户 中行情义暖人心
下一篇: 疫情,造就邻里情

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报
  • 国务院发布公告:2020年4月4日举行全国性哀悼活
    国务院发布公告:2020年4月4日举行全国性哀悼活动
  • 【政务】孟祥伟在全市项目谋划工作会议上强调:
    【政务】孟祥伟在全市项目谋划工作会议上强调:抢抓政策机遇,推动项目建设
  • 重磅!武咸城铁最新开行信息
    重磅!武咸城铁最新开行信息
  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报