首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 专题报道 >> 2020专题 >> 众志成城 坚决打赢新型肺炎疫情防控阻击战 >> 情况通报 >> 正文

3月3日咸宁市关于新型冠状病毒感染的肺炎的情况通报

来源:咸宁市新冠肺炎防控指挥部 时间:2020-03-04 09:52

2020年3月3日0时-24时,咸宁市新增新型冠状病毒肺炎病例0例。全市新增治愈出院10例,其中:赤壁5例,嘉鱼县2例,崇阳2例,咸安1例,通山0例,通城0例。新增病亡2例(咸安1例、赤壁1例)。

截至3月3日24时,咸宁市累计报告新型冠状病毒肺炎病例836例,其中重症病例3例,危重病例4例,已治愈出院759例,其中:咸安287例,赤壁180例,嘉鱼107例,通山77例,通城54例,崇阳54例。病亡14例(赤壁5例,咸安4例,通城2例,崇阳2例,嘉鱼1例)。确诊病例中,咸安区311例,赤壁市200例,嘉鱼县116例,通山县84例,崇阳县67例,通城县58例。目前累计追踪到密切接触者14907人,已解除医学观察14258人,尚有280人正在接受医学观察。

3月2日,咸宁市发热门诊共就诊322人,现存留观70人。


编辑:xzx

上一篇: 3月4日咸宁市关于新型冠状病毒感染的肺炎的情况通报
下一篇: 3月2日咸宁市关于新型冠状病毒感染的肺炎的情况通报

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 一次性补发!咸宁这些人可以领钱啦
    一次性补发!咸宁这些人可以领钱啦
  • 把灾害损失降到最低
    把灾害损失降到最低
  • 直击防汛一线!咸宁全力抢险,转移受困群众...
    直击防汛一线!咸宁全力抢险,转移受困群众...
  • 孟祥伟到咸安嘉鱼检查防汛工作:切实把生命安全
    孟祥伟到咸安嘉鱼检查防汛工作:切实把生命安全放在首位 尽最大努力减少灾害损失
  • 受灾人口超7万,咸宁防汛救灾现场直击
    受灾人口超7万,咸宁防汛救灾现场直击