首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 专题报道 >> 2020专题 >> 咸宁市2020两会专题报道 >> 两会动态 >> 正文

王汉桥参加赤壁代表团审议时提出为高质量发展作出赤壁贡献

来源:咸宁网 时间:2020-01-06 07:58

咸宁网讯 咸宁日报全媒体记者  黄柱报道:5日下午,市人大常委会主任王汉桥来到市五届人大四次会议赤壁代表团,与代表们一起审议政府工作报告。

王汉桥说,政府工作报告主要有五个特点:一是站位高,与中央、省委保持高度一致;二是亮点多,公共税收比重提升明显,嘉鱼长江大桥、赤壁长江大桥结束咸宁“有江无桥”历史等;三是看问题准,如少数干部担当不够等问题都找得很准;四是措施实,2020年工作思路明确,目标具体,有很强的可操作性;五是文风朴实,上连天线,下接地气。

王汉桥指出,近年来,赤壁市全面落实新发展理念,各方面工作取得显著成效。新的一年,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持稳中求进工作总基调,确保经济持续健康发展、社会大局稳定。要结合本地实际,利用资源加快发展,实现环境保护和经济发展双赢,为咸宁高质量发展作出赤壁贡献。同时,他希望代表们多深入现场,多了解实际情况,多加强学习研究,多提出有价值的意见和建议。


编辑:hushaopeng

上一篇: 孟祥伟参加崇阳代表团审议时提出护好绿水青山 壮大特色产业
下一篇: 曾国平参加政协第二联组讨论时提出双向发力提高参政议政水平

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁开展专项行动!为期3个月…
    咸宁开展专项行动!为期3个月…
  • 期待!电影《风起中伙铺》在咸宁开拍,预计今年
    期待!电影《风起中伙铺》在咸宁开拍,预计今年7月上映…
  • 4月12日,新冠肺炎疫情快讯
    4月12日,新冠肺炎疫情快讯
  • 孟祥伟主持市委理论学习中心组集体学习时强调:
    孟祥伟主持市委理论学习中心组集体学习时强调:以乡村振兴统揽新阶段“三农”工作,为加快实现高质量发展打下坚实基础
  • 入围全国50强!咸宁这条路美得不像话,像画!
    入围全国50强!咸宁这条路美得不像话,像画!