首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 专题报道 >> 2020专题 >> 众志成城 坚决打赢新型肺炎疫情防控阻击战 >> 防控措施 >> 正文

崇阳文昌印务:跑出抗疫“加速度”

来源:咸宁网 时间:2020-03-20 08:36

咸宁日报全媒体记者 马丽娅 通讯员 杨昀琰

19日上午,崇阳县文昌印务股份有限公司内,一名负责营销的员工正通过线上模式与客户进行沟通。

该公司创建于2004年,是一家主要从事各种出版物、包装装璜及其他印刷品印前、印中、印后、制作、设计、装订为一体的规模印刷企业。

“我是做企业的,但我更是一名共产党员,只要疫情防控用得到,我一定积极响应号召。”该公司董事长代俊辉给记者讲起了复工生产的故事。

1月28日,代俊辉接到崇阳县防控指挥部的任务——加急印刷防疫宣传资料。随后,代俊辉亲自担任生产组长,积极动员党员职工冲在一线,组成10人生产小队,不分昼夜,三班联动作业。同时,严格遵照县疾控中心指导,认真落实联防联控措施,加强疫情监测、人员排查和内部消毒清洁,确保员工安全生产。

通过三天三夜不间断生产,公司印制的《如何预防新型冠状病毒感染肺炎》、《防控新型冠状病毒的肺炎做好8件事》、《新型冠状病毒感染的肺炎健康科普小知识》等14万册宣传资料顺利交付相关部门。

“这些加急赶印的宣传资料价格比平时低了30%,完全是按成本价交付。”代俊辉说,国难当头,必须为国家作贡献。他个人向咸宁市印刷协会捐款2000元,向崇阳县新的社会阶层人士联合会捐款2000元,用于支持当地疫情防控。

1月31日,得知崇阳县医学隔离留观急需征用宾馆,代俊辉又毫不犹豫地将旗下的华逸酒店贡献出来,为医护人员、集中隔离观察人员提供优质的服务。

“尽管受疫情影响,今年公司订单是只有往年的一半,但140多名员工已于3月2日就全部上阵,目前正在全力赶订单!”代俊辉说,他相信“阳光总在风雨后,疫情过后企业会迎来生产高峰”。


编辑:hushaopeng

上一篇: 通山县星火原实业有限公司 扩充人手提产能
下一篇: 嘉鱼开辟“绿色通道”助贫困户复工就业

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁开展专项行动!为期3个月…
    咸宁开展专项行动!为期3个月…
  • 期待!电影《风起中伙铺》在咸宁开拍,预计今年
    期待!电影《风起中伙铺》在咸宁开拍,预计今年7月上映…
  • 4月12日,新冠肺炎疫情快讯
    4月12日,新冠肺炎疫情快讯
  • 孟祥伟主持市委理论学习中心组集体学习时强调:
    孟祥伟主持市委理论学习中心组集体学习时强调:以乡村振兴统揽新阶段“三农”工作,为加快实现高质量发展打下坚实基础
  • 入围全国50强!咸宁这条路美得不像话,像画!
    入围全国50强!咸宁这条路美得不像话,像画!