首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 专题报道 >> 2019专题 >> 咸宁市2019两会专题报道 >> 人大代表建言 >> 正文

唐莹代表:主动作为,做高质量发展“排头兵”

来源:咸宁网 时间:2019-01-24 09:02

咸宁日报全媒体记者 王奇峰

“2019年,我们要通过狠抓招商引资、项目带动和产业融合,推动经济发展大提速。”唐莹代表说,要狠抓招商引资,加大区位、资源优势和投资环境的宣传,进一步拓宽招商引资渠道,发动本镇企业老板以商招商,打好亲情牌,做好返乡经济;制定重点项目督办制度,倒排工期、重点督办,加大对存量项目的对接和服务力度;狠抓产业融合,整合优势资源,坚持产业融合,带动周边经济发展、促进一二三产业的融合。

“瞄准特色优结构,推动农业发展大转型;立足实际抓治理,推动乡村振兴大提升;脱贫攻坚显成效,推动产业发展大巩固;服务民生强保障,推动幸福指数大提升……”唐莹代表表示,将根据该镇的区位、生态、农业等优势,主动融入报告中提出的宏伟目标,举全镇之力,做高质量发展的排头兵,为建设社会主义现代化强市贡献新街力量。 



编辑:hushaopeng

上一篇: 路红云代表:结合镇情民意,助力高质量发展
下一篇: 吴军代表:抓好四个着力,谋取高质量发展

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 重磅!咸宁交通要大变样!
    重磅!咸宁交通要大变样!
  • 点赞!咸宁“90后”女孩获国家表彰!
    点赞!咸宁“90后”女孩获国家表彰!
  • 3月3日,新冠肺炎疫情快讯
    3月3日,新冠肺炎疫情快讯
  • 中欧地理标志协定3月1日起生效,咸宁一特产榜上
    中欧地理标志协定3月1日起生效,咸宁一特产榜上有名!
  • 正在公示!咸宁30个集体、33名个人上榜
    正在公示!咸宁30个集体、33名个人上榜