首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文化 >> 文娱动态 >> 正文

嘉鱼县官桥镇文化长廊服务社区居民

来源:咸宁网 时间:2020-06-24 15:28

咸棕网讯 通讯员吕新林报道:近日,笔者走访嘉鱼县官桥镇舒桥农贸市场看到,创建国家卫生县城健康教育知识宣传长廊映入眼帘,一排排详细的文字和漫画组合展示着文化健康教育等主要内容,吸引过路行人的驻足观看。

“文化长廊图文并茂的宣传教育方式,充满了活力和吸引力,好看又顶用。”社区居民李大姐点赞说。相关负责人介绍,这是该镇引导居民健康生活、倡导居民保护环境、同享健康的措施之一。文化长廊不仅美化了环境,成为居民聚焦关注的热点,也成为社区的一道靓丽风景。

据悉,该镇利用人口流动量较大的官桥、朱砂、舒桥农贸市场的社区墙壁制作文化健康防灾宣传知识,增强居民健康卫生文明素养和自我防护能力及安全意识,此举深受当地居民一致好评。



编辑:但堂丹

上一篇: 崇阳成立朗诵艺术家协会
下一篇: 咸宁市文联成立文艺创作基地

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁如何擦亮“温泉名片”?
    咸宁如何擦亮“温泉名片”?
  • 主城区环境卫生综合治理调研报告
    主城区环境卫生综合治理调研报告
  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报
  • 孟祥伟调研市人民调解中心时强调:打造人民调解
    孟祥伟调研市人民调解中心时强调:打造人民调解工作的咸宁品牌
  • 咸宁为何增设人民调解中心?
    咸宁为何增设人民调解中心?