首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文化 >> 非常男女 >> 正文

凯特抱路易上杂志封面尽显母爱真谛,成为贤妻良母需从透视裙说起

来源:搜狐网 时间:2020-09-16 16:12

身为英国王妃及小王子,也会遇到堵车这档事,是会留在车里等,还是另寻其道呢?凯特王妃 在巴特西大桥上堵车后,选择将2岁的路易小王子抱在怀中,以步行的方式过桥,并顺便给小王子展示泰晤士河上的船。

不但充满生活气息,也相当接地气。

这一幕恰巧被英国无名小报《CHI》拍了下来,并成了9月15日出版当期的封面。

王室评论人说,这是史上最好的公关。

抱着路易王子的凯特手上没有名牌袋,跟所有平常人一样,她就是一个带孩子的妈,一件白色无袖坦克背心,搭配一条黑白印花半身裙,让她下定决心下车抱着孩子步行的一个支持,还有她当日穿的平底鞋,带小孩的妈都知道,这身穿着多么符合现实生活。

凯特王妃身上还有一些首饰,除了经典的戴妃蓝宝石订婚戒指外,她还戴着一条金项链及金色的耳环及金色的手镯。抱着小王子的手臂展示出强有力的紧致手臂肌肉,这点又再次击中读者们的心,经常抱孩子的妈妈都知道,孩子就是最好的手臂训练重物啊。

当日穿着西班牙品牌Massimo Dutti的白底黑色印花半身裙,也让这条裙子立马卖爆了。

大概是人们梦想中的贤妻良母了吧,这也是外界对凯特王妃的普遍印象,亲民又接地气,没有王妃的架子,即使从穿着来说,也是友善没脾气的王室好媳妇,直男们眼中的完美妻子。

然而这一切也不是一蹴而就的。

凯特与威廉相识于大学,也是经过了九年的分分合合才决定私定终身,人们把凯特的妈妈描述成为有心机的妇人,才把她送进威廉王子所在的大学做同学,然而在现在国内大中小学里,哪个父母其实都望子成龙,把他们送到最好的学校受教育,相比之下,凯特的父母就不算什么了。

凯特也不是从一开始就是贤妻良母型,毕竟吸引到威廉让他注意到自己的,还是一条慈善晚会上的黑色透视裙啊。

圣安德鲁斯大学 (University of St Andrews)2002年的一个大学年度慈善时装秀上,凯特穿着一条透明真丝连身裙内搭黑色内衣的超破格服饰上台走秀,彼时威廉王子坐在台前,对舞台上每个模特的模样都看得一清二楚。

这条被现代王室迷们认为极其不庄重、轻浮的透视裙,恰恰就吸引到了从庄严王室中长大的威廉王子,虽然在场的模特儿们都很吸引,唯独大胆奔放的凯特,给威廉留下了深刻的印象,他忍不住一直注视着舞台,也对凯特产生了好感。

这条由Charlotte Todd 设计的透明真丝连身裙本来只要40元美金,也随着威廉对凯特的一见钟情水涨船高,后来以12万5千元美金的价格被拍卖出去。

当他们在2004年首次约会时,威廉在BBC《That Peter Crouch Podcast》节目中回想起自己送给凯特的第一份礼物,是「一副双筒望远镜」。威廉送出时更对凯特说:「这个很棒,看看你能看多远」,凯特没有嫌弃,虽然她不太明白直男心理,也是友好地收下了它,威廉对主持人非常自信表示:「我觉得就是这份礼物让我追到她。」

不过威廉的大男人主义也不仅表现在这里,毕竟成长过程中,王子习惯掌控全局,他真的是一个自己决定所有的王子,他有许多粗鲁失礼的行为,把凯特的付出视作理所当然,比如会跟别的朋友一直聊天,完全无视她的存在,更喜欢和兄弟们在一起胜过于和凯特一起。同时也希望可以支配凯特,「他希望凯特跟在他身后,他们认识的时间越长,他就更希望可以把凯特紧紧绑在身边。」

他们一起去滑雪,威廉也进入了「桑赫斯特皇家军事学院」受训。2007年威廉被拍到夜店狂欢,与一名女子快乐的跳舞一整夜,凯特伤心欲绝,此后距离恋爱与舆论压力,也迫使两人分手。

后来,也是在2007年,凯特去了戴妃的音乐会,与威廉王子遥遥相聚,但也是这次相遇也让两人复合。之后威廉在正式授命为皇家空军飞行员,与凯特正式同框,也成就了一段姻缘。

结婚近10年,成为一个王妃,也是一个修炼过程。



编辑:但堂丹

上一篇:
下一篇: 舒淇回炉代言Red Earth,林青霞眼光独到,昔日红地球女郎今各有出息

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 速看!咸宁600个岗位招聘,最高月薪2万…
    速看!咸宁600个岗位招聘,最高月薪2万…
  • 崇阳:怎样强化城区环境治理
    崇阳:怎样强化城区环境治理
  • 刚刚!咸宁2人登上“中国好人榜”!
    刚刚!咸宁2人登上“中国好人榜”!
  • 全省唯一!咸宁提出实行“育儿假”…
    全省唯一!咸宁提出实行“育儿假”…
  • 咸宁出台规定!这些地方禁止新建、改扩建个人住
    咸宁出台规定!这些地方禁止新建、改扩建个人住宅…