首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文化 >> 非常男女 >> 正文

穿高跟鞋脚趾变畸形!梅根严禁拍脚,随行摄影师曝其公主病太严重

来源:搜狐网 时间:2020-05-06 15:27

作为王室的话题人物,梅根和哈里两人在离开王室之后非但没有消失正在公众面前,话题和关注度反而更甚从前,还出了自传《寻找自由》来讲述自己的王室生活。有英国王室记者对此嗤之以鼻,在出书的消息传出来之后纷纷抨击梅根的做法是在"吃王室饭"。

尽管外界骂声一片,但是在北京时间5月5日晚上10点左右,《每日邮报》报道梅根的这本自传在出来后,立刻登上了亚马逊24小时畅销书排行榜TOP10,线上预订人数爆满。

眼看着梅根的人气就要因为这本在英媒眼中颇具讽刺意味的《寻找自由》再度带到高峰时,梅根之前的一位随行摄影师的爆料,让梅根的形象再次出现"逆转"。

4日当天每日邮报曝光了梅根之前一位随行摄影师的采访内容,该摄影师说,在跟拍梅根的那段工作时期,不少工作人员都被梅根各种严苛的要求折磨的苦不堪言,一系列的要求比一些政要和名媛的要求还要细致。

据摄影师爆料,梅根不管是进入王室前还是脱离王室后,每次出行不仅有一大票跟班,同时她在她制定的各种严苛规矩中有很奇葩的一项,就是要求摄影师们不能拍她的脚,尤其是光脚造型,出来的造型也要经过精修才能曝出。

具体不能拍的原因摄影师并不清楚,不过在2018年梅根出访新西兰的时候,外媒公布过一张梅根光脚的照片,从照片来看,梅根的脚趾形状并不是很好看,甚至因为长期穿高跟,导致脚趾骨有些畸形,而且脚上好像还有一些疤痕。

在她进入王室之后的一些造型中,基本很少看见她穿拖鞋或是露脚趾的一些造型。每一套造型,基本上都用各种款式的高跟鞋款式将她的脚遮得严严实实,能看到她双脚细节的一些照片,多半来自于她成名前。

由于这些奇葩要求,摄影师对此向媒体大吐苦水,称人前端庄尊贵如"公主"的梅根,私底下非常难相处,摄影师向媒体爆料的原话是这么说的:"不仅非常难伺候,而且十分粗鲁"。

"她既难搞,还挑剔。在合作之前就有人告诉我,'她事儿很多',还有他们过去称呼她为公主"。

"她的言行举止就像个名媛似的,是她那种态度、跟人说话的方式,还有那么多规矩。"

虽然脾气难搞架子还大,但是摄影师对于梅根的专业性还是进行了一定的肯定,他说梅根虽然在难伺候,但是她在镜头面前能够很自如的展现出她的优势,尽管她离开镜头就变脸,还说梅根她一直在刻意塑造优雅的名媛形象。

由于镜头前的"稳定发挥",不可否认的是梅根在王室的那段时间确实是很受时尚圈的喜欢,就连不少英国国民也对她每次在镜头前出现的形象和造型称赞不已。

穿上高跟鞋和优雅简约的同色系造型,让梅根"王室带货王"的地位一直都很稳固。

她对外塑造的优雅名媛形象,甚至一度带让英国群众纷纷模仿,很多时尚博主甚至直接"复刻"了梅根的穿搭和出镜的造型。

不过随着接二连三的爆料和各种梅根自己各种"作妖"的行为,还是让她的口碑一落千丈。虽然新书冲上了畅销榜前10,但是还是有很多网友对此书持质疑状态,还纷纷留言称书中都是谎言。

走到这一地步,梅根确实把一手"王炸"打得稀烂。有网友感叹,要是梅根能够本分的履行王室成员的义务,没有那些费尽心思的追求高高在上的名媛地位,或许她现在还是那个衣着光鲜的苏塞克斯公爵夫人吧!你们对此怎么看呢?

#梅根新书畅销#、#精修造型#、#摄影师#

作者:Echo


编辑:但堂丹

上一篇: 豪门阔太黄圣依爆照,穿仙女裙“破壳而出”,37岁完全是少女身材
下一篇: 蔡徐坤录跑男时帮baby提裙子,尽显绅士范儿,时常照顾女生超暖心

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 一次性补发!咸宁这些人可以领钱啦
    一次性补发!咸宁这些人可以领钱啦
  • 把灾害损失降到最低
    把灾害损失降到最低
  • 直击防汛一线!咸宁全力抢险,转移受困群众...
    直击防汛一线!咸宁全力抢险,转移受困群众...
  • 孟祥伟到咸安嘉鱼检查防汛工作:切实把生命安全
    孟祥伟到咸安嘉鱼检查防汛工作:切实把生命安全放在首位 尽最大努力减少灾害损失
  • 受灾人口超7万,咸宁防汛救灾现场直击
    受灾人口超7万,咸宁防汛救灾现场直击