首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文化 >> 非常男女 >> 正文

日本最美公主恋上财团富公子,穿皮衣约会西装男,捂嘴交谈显低调

来源:搜狐网 时间:2020-07-28 16:13

年芳26岁的日本"最美公主"佳子公主终于被曝出恋情了!据悉是在2017年佳子公主前往伦敦游学时认识的,在他乡异地认识日本同乡人难免倍感亲切,俩人慢慢发展成了恋人。两人在约会时的穿搭十分简约,佳子公主就穿了一件褐色的皮衣,梳着顺直长发,看起来颇显干练。男方穿着深蓝色的西装外套,的确是理工男的标准打扮。两人在餐厅里捂嘴交谈,颇显低调。

据日本《周刊女性》报道,男方并不是和真子公主未婚夫那样欠了一屁股债的小室圭出身平凡,而是日本某财团的富家公子。因为日媒对于王室周边人士的隐私都比较尊重(大概是不尊重隐私的话怕得被王室寄律师函),但是小伙子看起来手指纤长个子不会太矮,发型也打理得挺帅气,整体看起来挺显帅气。

如此看来佳子公主比真子公主有眼光许多,男方帅气还多金,后半辈子能少奋斗些,嫁过去也不至于让娘家担心。

佳子公主早前曾和拥有许多观光、不动产业等系列公司的富士急行集团社长堀内光一郎的儿子传绯闻,但2017年杂志《周刊新潮》报道,堀内的夫人否认有此事。《周刊女性》2019年9月去英国佳子就读的大学试着要直接采访佳子有关与富士急行小开热恋一事,佳子仅微笑着说:"很抱歉,不能回答。"

看似单纯的佳子公主真的不是大家看起来的傻白甜。她能和国外的教士毫无障碍地交流,对方看她的眼神中也充满着赞许。娇小的佳子身穿一件棕色粗花呢及膝连衣裙,搭配棕色的短外套,名媛感十足。

在参加王室晚宴时,佳子公主面对许多长辈也丝毫不怯场,显得落落大方。她身穿一件粉色的蕾丝裙,上半身的波浪领口十分甜美。她搭配珍珠首饰和金色的小手提包都有几分复古美人的韵味,加上复古的盘发,更是像上个世纪7、80年代的舞会打扮。

佳子公主早前刚开始被大家注意到她的盛世美颜就是在她的成年礼上。身穿一件白色定制礼服的佳子优雅得不像话。佩戴的王冠和项链都看起来十分奢华,据悉这套首饰的价格高达上千万日元(约几十万或百万左右人民币),可见天皇对于她还是十分宠爱的。

佳子公主因为不是长公主,平时的公务比姐姐要少,王室对她的管教也不算很严格。她私下十分喜欢跳舞,多次在学校组织的活动上表演才艺舞蹈。穿搭也很简单,普通的玫红色舞团T恤,搭配白色的运动裤。自己搭配了羽毛耳饰,编上辫子增添帅气,就像是普通的舞团女孩。

因为她的关注度没有姐姐真子高,所以私下佳子出门也不太注意。但是有次佳子公主穿得比较清凉刚好被拍到了,受到了很多的网友的讨论,大家纷纷觉得作为公主这样穿太不检点了,有损皇家颜面。

但是其实佳子公主是穿了一件工字背心而已,为了避免露肤过多还特地搭配了一件黑色吊带在里面。有心之人将公主的穿搭方式放大延伸到"不检点"实在没必要。

因为日本王室是遵循先大后小的出嫁顺序,真子公主这边的欠债未婚夫婚事还遥遥无期,作为妹妹的佳子公主婚期也只能继续等着了。不过如果两位公主一起办婚礼也很不错呢~

#日本公主#、#结婚#、#豪门#

作者:Fayrica



编辑:但堂丹

上一篇: 秦露面发福认不出,打扮时髦难掩老态,娶小24岁富二代儿女双全
下一篇: 年仅10岁的她,成为今夏最耀眼的“戏精”,王圣迪时尚大片出炉

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 致敬!探访“桑拿天”的咸宁建设者
    致敬!探访“桑拿天”的咸宁建设者
  • 厚植城市道德风尚
    厚植城市道德风尚
  • @咸宁的大中小学生,新增了一门必修课!
    @咸宁的大中小学生,新增了一门必修课!
  • 开园不到百天,脏乱触目惊心!龙潭河湿地公园卫
    开园不到百天,脏乱触目惊心!龙潭河湿地公园卫生谁在管?
  • 最新!全国新增确诊病例19例,咸宁0新增
    最新!全国新增确诊病例19例,咸宁0新增