首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文化 >> 两性世界 >> 正文

如果老婆出轨了,男人会原谅她吗?”

来源:新浪网 时间:2020-11-04 15:40

婚姻里,如果男人出轨了,只要男人能够认识到自己的错误,和外面的女人断干净,那女人往往会选择原谅他,让他重新回归家庭。

男人出轨总是不需要付出太多的代价,因为女人总会用爱包容他。如果角色互换过来,婚姻里老婆出轨了,男人会原谅她吗?

夏先生,50岁。

前年我突然发现老婆最近变得很爱打扮,她比我小5岁,结婚后我一直努力工作,我把赚来的钱几乎全上交给她。因为忙着赚钱,所以我工作一直很忙,没什么时间陪她,我以为她懂我,理解我,可我没有想到她40多岁了居然还会出轨。

我没法原谅她,正因为我很爱她,所以我忍受不了这种背叛,虽然我是个男的,可我也很重感情,我不是那种花心的男人,我一直想的是一生一世只爱我老婆一个人,可我没有想到我这么真心待她,她却这样对我。只要非常非常爱对方,就不可能原谅出轨。

陈先生,50岁。

我去年和老婆离婚了,离婚原因就是因为我老婆在外有人了。

我老婆觉得她这大辈子跟我过得不开心,她一直想离婚,可我不同意,我觉得我们年纪都不小了,这种时候还闹离婚,只会被人家笑话,可能是因为我坚决不肯离婚,所以我老婆就在外找人了,我受了很大的刺激,我没有想到她为了和我离婚,居然不惜出轨。

我顺了她的意,同意离婚了,但在我心里,我永远都不会原谅她,哪怕我们这一生再没有瓜葛,我也不会原谅她,她对我造成的伤害我会记一辈子。

不是所有男人都对婚姻不忠诚,我就是那个对婚姻忠心耿耿的人,我一个大男人从来没有想过离婚,从来没有想过背叛,她一个女人为什么要这样对我,她为什么要这样糟蹋我的真心,我为什么要去原谅一个这样狠心伤害我的女人。

戚先生,不仅不会原谅,还会以牙还牙报复她。

哪个男人有那么大的包容心,会去原谅一个出轨的女人,女人的背叛对男人来说是一种极大的耻辱,没有男人会去原谅一个出轨的女人,至少我不可能原谅的。

我不止一次跟我老婆说过:“如果将来你敢背叛我,你要是真的出轨,我不仅不会原谅你,我还会以牙还牙地报复你,你怎么对我,我要加倍奉还给你。”

男人不是记仇,男人只是绝对不会容许自己的东西被别人占有,既然已经结婚了,那就是我的老婆,我的老婆怎么可以去给别的男人当情人。

女人可以原谅男人出轨,可以去包容男人对婚姻的三心二意,但反过来男人绝对不会去原谅女人的出轨,无论女人是因为什么原因出轨,男人都不会原谅她,这是绝大多数男人的选择。

无论是男人还是女人,既然结婚了,就做个对婚姻一心一意的人,随便出轨,根本不算什么本事,对婚姻不忠,也不是什么值得炫耀的事情。真正的本事是一生一世只爱一个人,是既然踏入婚姻了,就永远时刻谨记应该对婚姻保持忠诚。



编辑:但堂丹

上一篇:
下一篇: 吵不散的爱情,就是婚姻

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 省委法治建设第一督察组来我市开展法治建设“三
    省委法治建设第一督察组来我市开展法治建设“三项重点工作”督察
  • 【全面建成小康社会•乡镇调研行⑤】赤壁沧湖生
    【全面建成小康社会•乡镇调研行⑤】赤壁沧湖生态农业开发区​瞄准绿色发展,农村融合走新路
  • 正在公示!第二届咸宁市道德模范候选人名单出炉
    正在公示!第二届咸宁市道德模范候选人名单出炉!
  • 聚焦谋划重点项目 做大做强现代物流——加快构
    聚焦谋划重点项目 做大做强现代物流——加快构建我市现代物流体系服务转型发展的路径探究
  • 点赞!咸宁一镇入选2020年全国乡村特色产业十亿
    点赞!咸宁一镇入选2020年全国乡村特色产业十亿镇