首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文化 >> 两性世界 >> 正文

男人越爱你,越会用这4种方式来“折磨”你!

来源:新浪网 时间:2020-07-14 16:48
爱情最能让男人变得不像自己,因为当男人的心里装着一个女人的时候,他的事业、梦想就会随之改变。不管之前他是多么严肃、高冷,在你面前都会变成逗逼、温暖。男人越爱你,才越会用这4种方式来“折磨”你。
一、总是对你婆婆妈妈
当一个男人总是和你有说不完的话,每次聊天,都能和你说上半天也停不下来,总是有太多太多的话要对你说,有太多太多的故事要对你讲,那说明这个男人爱你到了骨子里,他会在你面前碎碎念,对你的各种叮嘱让你心烦,但是这样的男人一般是靠得住的,是越爱越深的那种男人,遇见了要珍惜哦。
二、一味地低姿态,讨好对方
齐鹏在分手之后,虽然他极力挽回,但始终没有明白自己的这份感情是死在了哪里,连问题的根源都没有搞清楚,就盲目地去做挽回这件事,跟对方去道歉,委曲求全,让自己毫无尊严,“你可以爱一个人爱到卑微如尘芥,但是没有人喜欢卑微如尘芥的你”,这种挽回方式,只能是缘木求鱼。
三、会对你絮絮叨叨,时刻叮嘱你
男人爱一个人的时候,会有自己大男子的一面,会想给对方最好的爱,那么在生活中就会对你各种叮嘱,各种絮叨,提醒你什么不能吃,什么不要去做,害怕你受到伤害。所以对于男人来说,越爱一个人,越害怕失去,就会尽自己的力量去照顾好对方,想方设法的让你过得开心,过得更好。用这个方式去对待你的男人,一定是很爱你的。
四、爱吃飞醋
男人本来都是心大的,但是对待自己在乎的女人,就会变得很小气、爱吃醋,他想要成为你每天脑子里想的唯一异性,每次看到你身边有其他异性送温暖,他就觉得自己的领地被别人侵占了,真正爱你的男人就是这样,对其他东西都大大咧咧,唯独对你很在乎才会吃飞醋。



编辑:但堂丹

上一篇: 怎样才能确保夫妻幸福?
下一篇: 为什么很多女人面对不幸的婚姻却不轻易选择离婚?

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 致敬!探访“桑拿天”的咸宁建设者
    致敬!探访“桑拿天”的咸宁建设者
  • 厚植城市道德风尚
    厚植城市道德风尚
  • @咸宁的大中小学生,新增了一门必修课!
    @咸宁的大中小学生,新增了一门必修课!
  • 开园不到百天,脏乱触目惊心!龙潭河湿地公园卫
    开园不到百天,脏乱触目惊心!龙潭河湿地公园卫生谁在管?
  • 最新!全国新增确诊病例19例,咸宁0新增
    最新!全国新增确诊病例19例,咸宁0新增