首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文化 >> 两性世界 >> 正文

遇见真正的情人是什么感觉?

来源:新浪网 时间:2020-10-22 15:57

最近在跟朋友聊到婚外情的话题,因为我们对感情都有一些经历,所以对这种话题并不是很避讳。和常人想象不同,朋友对情人有着自己的定义。

他说许多夫妻在一起都是貌合神离,甚至都比不上情人,而有的情人虽然没有名分,却不掺杂丝毫的利益。比起破坏家庭的小三,这样的情人,实际上更纯粹。

他把这种不掺杂任何利益的感情叫做真正的情人,我想了想确实如此,本身情人这个词,在古代也是很美好的,它讲述的就是一种真情,而非出轨小三这种事情。

我所理解的情人,未必要局限于是否发生了肉体关系,而是更关注两个人之间的感情有多真挚。

如果说了钱为了权利为了名声在一起,那都不叫情人,不过是婚姻外一种找刺激的方式,但是情人不一样,情人代表的是一种感觉,一种经历过才会有的感觉。

那种感觉甚至很多夫妻都没有,只有一个眼神,仅仅说几句话,但彼此都懂得对方的想法,也都满足和对方相处的状态。

即使不能长久相伴,但我们的感情依旧如此美好,这才是情人。

情人是很特别的,比爱人更懂你,比朋友更亲密。

真正的情人之爱,大多会有一个美好的过程,但是结局都不完美,因为现实不是电视剧,会有很多制约,需要考虑的现实因素很多。不能长久相伴就是不爱吗?不一定,有时候正是因为爱,不想让对方为难,反而成为了对方的过客。

可情人的厉害之处在于,恰恰就是过客,却是你此时最美好的回忆。

真正在一起久了的情人,会感觉到真正爱情的美好,也会体会到现实的无奈,它让你更懂得爱,也更明白什么叫做珍惜。

当然和互相深爱的夫妻一样,这样的情人关系也是可遇而不可求的,一旦遇到了,那也是缘分。

真正的情人,和钱无关,和利益无关,只和彼此深爱的心有关。

真正的情人,遇不到遗憾,遇到了惋惜,终有一天会分别,可曾经经历的那些美好,却永远无法忘记。

真正的情人,几分甜蜜,几分酸涩,几分苦楚,几分洒脱,没经历过的看不懂,经历过的说不清,一切尽在不言中!



编辑:但堂丹

上一篇:
下一篇: 丈夫出轨了,妻子怎么办?应该让位吗?

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 省委法治建设第一督察组来我市开展法治建设“三
    省委法治建设第一督察组来我市开展法治建设“三项重点工作”督察
  • 【全面建成小康社会•乡镇调研行⑤】赤壁沧湖生
    【全面建成小康社会•乡镇调研行⑤】赤壁沧湖生态农业开发区​瞄准绿色发展,农村融合走新路
  • 正在公示!第二届咸宁市道德模范候选人名单出炉
    正在公示!第二届咸宁市道德模范候选人名单出炉!
  • 聚焦谋划重点项目 做大做强现代物流——加快构
    聚焦谋划重点项目 做大做强现代物流——加快构建我市现代物流体系服务转型发展的路径探究
  • 点赞!咸宁一镇入选2020年全国乡村特色产业十亿
    点赞!咸宁一镇入选2020年全国乡村特色产业十亿镇