首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 旅游 >> 旅游动态 >> 正文

调色盘里的五彩咸宁

来源:咸宁网 时间:2021-08-10 10:54

夏季的咸宁是五彩斑斓、绚丽多姿的大观园。

红、橙、黄、绿、青、蓝、紫,像是上帝打翻了的调色盘,美景美图每一张都值得收藏和分享。

绿色

咸宁的夏天,一派绿绿葱葱,大片的绿植,点缀着我们生活,如此清新,铺陈出满眼绿意。

身处星星竹海等地,不仅能亲近自然,还能避暑纳凉开启一场清新畅快的洗肺之旅。

美景美图来源地:柃蜜小镇、星星竹海、善源谷、九井峰生态茶园

粉红色

“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”荷花点缀,荷叶蹁跹,为咸宁的夏日增添了些许诗意和韵味。咸宁各个角落里大片的荷叶舒展在水面,粉荷袅袅婷婷,点缀其中。朵朵荷花或含苞待放,或笑脸迎宾,阵阵荷香让人顿感神清气爽。

美景美图来源地:萝卜公社、珍湖、黄盖湖、石门村、通城清水画廊。

青色

站在陆水湖的船头,整个湖面波澜不惊。

放眼望去,碧波万顷,千岛竞秀,群山叠翠,若隐若现,朦朦胧胧。

那湖水的蓝,群山的绿,融为一体,不是蓝,不是绿,又恰似蓝,恰似绿,好一个“春来江水绿如蓝”,成就了那独一无二的湖青色。

美景美图来源地:陆水湖

橙色

自然界最迷人的颜色莫过于日出日落时那片迷人的霞光。有的时候我们走遍万水千山,不过是为了看一场绝美的日出和日落。

日出日落的光擦着城市高耸的天际线,把咸宁整座城市都镀上一层橙黄。

美景美图来源地:九宫山、东源乡、淦河畔、向阳湖

黄色

咸安区高桥镇萝卜公社里的葵花正迎着太阳陆续盛开。

大部分向日葵都是黄色的花瓣,一眼望去,这里已是一片向日葵花的海洋。

美景美图来源地:咸安区高桥镇萝卜公社

蓝色

牌坊有一种蓝叫做“咸宁蓝”。站在咸宁的街头仰望天空每一秒都美得像童话,或流动、或停驻的白云,为天空增添了几分灵动。万亩茶园·俄罗斯方块小镇碧空如洗 ,白云如浪一幅碧水青山壮美画卷在咸宁上空铺展开。

美景美图来源地:“中华第一泉”、三湖连江、万亩茶园·俄罗斯方块小镇、青山水库

黑金色

华灯初上,霓虹璀璨咸宁用不同的灯影,拉出黑金色的光线。晚上的各景点、公园、街道开始渐渐“热闹”起来,流露出这座城市的勃勃生机。

咸宁的夏夜正携着流光溢彩的夜色,款款走来,如梦如幻。

美景美图来源地:永安阁、三国赤壁古战场、九宫山

(咸宁网综合)


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 咸宁市文旅局落实落细疫情防控工作

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!