首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 科教 >> 科教动态 >> 正文

赤壁市中小学生校园足球赛火热开赛

来源:咸宁网 时间:2020-11-02 09:40

咸宁网讯 通讯员刘騉报道:竞技绿茵,激情人生;足球联赛,快乐共享。10月26日,由赤壁市教育局主办,赤壁市实验外国语学校承办的2020年赤壁市中小学生校园足球赛在赤壁市实验外国语学校足球运动场火热开赛。

此次比赛时间为10月26日至11月2日。比赛分设高中组、初中组和小学组三个组别,高中组、初中组采取11人制进行比赛,小学组采取5人制进行比赛。来自赤壁市各中心学校、市直学校的23支代表队、360名队员将在绿茵场上激烈拼杀,尽情展示足球运动的魅力。比赛规则采用国际足联最新审定的《足球竞赛规则》,执行最新修订的《中国足球协会纪律准则》。

在绿茵场上,足球小将们个个英姿飒爽、舍我其谁,密切配合、团结协作,以多样的技术和多变的战术,上演着“速度与激情”,进行着技术、战术、身体、心理等要素的综合对抗和全面较量,掀起了比赛的一次次高潮,展现了赤壁学子阳光向上的精神风貌。

此次校园足球联赛的开展,将进一步促进赤壁市各中小学普遍开展足球运动,培养中小学生对足球运动的热爱,真正扩大学生参加足球运动的参与面,使更多的学生感受到足球的魅力,不断提高中小学生校园足球的运动水平。


编辑:胡慧娟

上一篇:
下一篇: 咸宁市教科院举办“名师工作室”培训会

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁开展专项行动!为期3个月…
    咸宁开展专项行动!为期3个月…
  • 期待!电影《风起中伙铺》在咸宁开拍,预计今年
    期待!电影《风起中伙铺》在咸宁开拍,预计今年7月上映…
  • 4月12日,新冠肺炎疫情快讯
    4月12日,新冠肺炎疫情快讯
  • 孟祥伟主持市委理论学习中心组集体学习时强调:
    孟祥伟主持市委理论学习中心组集体学习时强调:以乡村振兴统揽新阶段“三农”工作,为加快实现高质量发展打下坚实基础
  • 入围全国50强!咸宁这条路美得不像话,像画!
    入围全国50强!咸宁这条路美得不像话,像画!