首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 科教 >> 科教动态 >> 正文

赤壁市教育系统举办教职工篮球赛

来源:咸宁网 时间:2020-11-06 14:58

咸宁网讯 通讯员刘騉报道: 10月26日下午,由赤壁市教育局、赤壁市教育工会主办,市实验外国语学校承办的赤壁市教育系统2020年教职工篮球赛在车埠高中、五中、蒲圻四小、蒲纺一中四地火热开赛。

10月26日至11月2日是篮球比赛的第一阶段,来自赤壁市教育局机关、赤壁市各中心学校、市直学校、民办学校的25支代表队、299名队员分成ABCD四个片区进行小组单循环赛,他们将本着友谊第一,比赛第二的原则,努力拼搏,力求赛出风格、赛出水平。比赛采用国家体育总局颁布的最新篮球规则执行,将根据片区比赛成绩来确定8支球队进入第二阶段复赛阶段比赛。

当天赛场上,一个个敏捷灵动的身影,一声声激动高昂的呐喊,每一次进球时的欢呼雀跃,每一次失利时的加油鼓励……漂亮的抢断、完美的过人、三分线外的远投、一次次的篮下扑救,构成了一幅幅扣人心弦的风景。场上队员们用自己的激情与汗水传达着对运动、对生活、对职业的热爱,传达着友谊互助的团队精神,他们用自己的拼搏精神感染着场外的观众。

此次比赛旨在展示新时代全市教育工作者良好的精神风貌,丰富教育系统广大教职工业余文化体育生活,增强教职工的团队协作意识,增进教职工的交流与沟通,为推动赤壁市教育工作的开展营造出凝心聚力、共同拼搏、争创一流的良好氛围。



编辑:但堂丹

上一篇:
下一篇: 咸宁职业教育(集团)学校青年团校秋季开班

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁开展专项行动!为期3个月…
    咸宁开展专项行动!为期3个月…
  • 期待!电影《风起中伙铺》在咸宁开拍,预计今年
    期待!电影《风起中伙铺》在咸宁开拍,预计今年7月上映…
  • 4月12日,新冠肺炎疫情快讯
    4月12日,新冠肺炎疫情快讯
  • 孟祥伟主持市委理论学习中心组集体学习时强调:
    孟祥伟主持市委理论学习中心组集体学习时强调:以乡村振兴统揽新阶段“三农”工作,为加快实现高质量发展打下坚实基础
  • 入围全国50强!咸宁这条路美得不像话,像画!
    入围全国50强!咸宁这条路美得不像话,像画!