首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> 财经动态 >> 正文

农发行赤壁市支行投放防疫贷款两千万

来源:咸宁网 时间:2020-02-27 12:07

咸宁网讯 (记者徐浪 通讯员文婉莹) 2月24日,农发行赤壁市支行向赤壁市商业发展集团有限公司投放防疫应急流动资金贷款2000万元,用于采购新型冠状病毒感染肺炎疫情防控物资,专项支持地方防疫医疗物资供应。

2月17日获悉赤壁市商业发展集团有限公司资金需求后,该行立即行动,第一时间向上级行汇报,并成立应急工作小组,及时部署办贷工作细节,为企业定制金融服务方案。疫情当前,效率至上。省市县迅速开辟信贷业务应急通道,优化办贷流程。

2月24日,在该行各部门密切沟通、高效协作、共同发力下,顺利实现2000万元防疫物资应急贷款的审批及发放。


编辑:hushaopeng

上一篇: 爱就在身边 ——记中国银行赤壁支行疫情期间关爱行动
下一篇: 武汉农商行咸宁分行1800万元疫情防控专项再贷款投放落地

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁开展专项行动!为期3个月…
    咸宁开展专项行动!为期3个月…
  • 期待!电影《风起中伙铺》在咸宁开拍,预计今年
    期待!电影《风起中伙铺》在咸宁开拍,预计今年7月上映…
  • 4月12日,新冠肺炎疫情快讯
    4月12日,新冠肺炎疫情快讯
  • 孟祥伟主持市委理论学习中心组集体学习时强调:
    孟祥伟主持市委理论学习中心组集体学习时强调:以乡村振兴统揽新阶段“三农”工作,为加快实现高质量发展打下坚实基础
  • 入围全国50强!咸宁这条路美得不像话,像画!
    入围全国50强!咸宁这条路美得不像话,像画!