首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> 咸宁企业 >> 正文

咸宁香城印务有限公司关于2020年度印刷原材料协议供货中标单位的纪要

来源: 时间:2019-12-04 16:54

香城印务【2019】15

各科(部)室:

根据我市《招投标管理办法》规定,按照集团党委的要求,公司办公会研究决定,我公司2020年度印刷原材料采购活动采用公开招投标的方式进行。通知如下:

11月5日,公司经理办公会和5人民主管理小组会议通过了《咸宁香城印务有限公司2020年度印刷原材料采购招投标文件》(以下简称《招投标文件》),并于11月12日将该文件发布在www.xnnews.com.cn上,正式启动该投标工作。截止报名时间11月18日,报名参与投标的公司数分别为:第一包5家,第二包4家,第三包4家,第四包7家,总计20家。每包投标报名数和总计投标报名数均符合国家招投标管理办法有关规定。

11月29日上午10时于902楼会议室正式开标《投标一览表》,根据《招投标文件》相关规定,参与投标、符合资格预审的公司分别为:第一包5家,第二包4家,第三包4家,第四包7家,总计20家。每包投标数和总计投标数均符合国家招投标管理办法有关规定。整个开标过程公正、公开,主持何伟同志,监察刘会文同志,唱标王甜甜同志,启封唐继峰同志,资格预审柯常智同志。

11月29日,我公司组织在咸宁传媒大厦9楼902会议室分别对第一、二、三、四包《投标文件》进行评标。经评委们认真评审,按评委综合考评,产生协议供货商结果如下:

第一包:新闻纸:

湖北良得福纸业有限公司

武汉新海通纸业有限公司

上海呈泽贸易有限公司

武汉欧贝斯新材料科技有限公司

组长:袁忧民

评委:柯常智 刘会文 王甜甜 唐继峰

第二包:轮转油墨

武汉亚龙印刷器材有限公司

太原旺科油墨有限公司

镇江润洋印材有限公司

武汉欧贝斯新材料科技有限公司

组长:袁忧民

评委:柯常智 刘会文 王甜甜 唐继峰

第三包:CTP板材

武汉亚龙印刷器材有限公司

镇江润洋印材有限公司

武汉欧贝斯新材料科技有限公司

组长:袁忧民

评委:柯常智 刘会文 王甜甜 唐继峰

第四包:辅助材料

武汉亚龙印刷器材有限公司

镇江润洋印材有限公司

咸安区印达印刷物资经营部

石家庄太行科工有限公司

崇阳县定君针织日用品有限公司

王顺时

组长:袁忧民

评委:柯常智 刘会文 王甜甜 唐继峰

2019年12月3日,以上中标结果发布于www.xnnews.com.cn

咸宁香城印务有限公司

2019年12月2日



编辑:yangweijie

上一篇: 十问咸宁|超级东区崛起,谁给它更强劲的心?
下一篇: 咸宁香城印务有限公司招标文件

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】未来可期!咸宁在这份“全国榜单”上晋
    【重磅】未来可期!咸宁在这份“全国榜单”上晋升10位,跃居至...
  • 【聚焦】创新举措频出!咸宁这项工作取得决定性
    【聚焦】创新举措频出!咸宁这项工作取得决定性进展…
  • 【政务】孟祥伟到赤壁调研时强调:坚定不移走高
    【政务】孟祥伟到赤壁调研时强调:坚定不移走高质量发展之路,让赤壁成为咸宁旅游首选目的地
  • 【聚焦】牛!又一国际性赛事要来咸宁了!
    【聚焦】牛!又一国际性赛事要来咸宁了!
  • 【政务】孟祥伟主持召开市委常委会会议强调:深
    【政务】孟祥伟主持召开市委常委会会议强调:深刻领会准确把握中央精神,结合咸宁实际狠抓精准落实