首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> 财经动态 >> 正文

嘉鱼农商行做客户的客户  办温暖的银行

来源:咸宁网 时间:2020-10-12 08:36

咸宁网讯(记者 叶子 通讯员 蒋笋 陈醇) 近日,在嘉鱼县城黄金地段立起了一幅农商行的户外广告,它在广告群中并不特别亮眼,而这副广告牌的所有者金某某则对它情有独钟,他说:“这是一幅温暖人心的广告。”

金某某从事设计印刷、户外广告业务近5年,一直以来生意不错。2014年,因业务发展,他在嘉鱼农商行申请了298万元的按揭贷款,期限10年,每月还款近3万元。目前,贷款余额还剩164万元未结清。

今年受疫情影响,金某某涉及的印刷业务基本停工、户外广告位到期续租情况也不理想,导致贷款一直未偿还。4月份,嘉鱼农商行客户经理多次上门走访,了解金某某的情况,并协商化解方案。

考虑到金某某收入减少,在贷款方面,嘉鱼农商行特事特办,为其办理了延期还本付息业务,暂时缓解了他的还款压力。此外,该行客户经理还帮金某某梳理收入来源,想办法为其增加收入。

当该行客户经理了解到金某某在县内某黄金地段有一“T型”广告牌,原租户租期即将到期却无意续租时,考虑到自己银行也有户外广告投放需求,客户经理试着联系了行里相关负责领导。领导了解情况后,非常重视,立即组织专人考察,发现该地段位置好,且相邻地段无嘉鱼农商行其他广告。相关负责领导随即与金某某协商,以市场价租下该“T型”广告牌,广告牌租金定向用于扣划逾期贷款的分期本息,金某某爽快答应。一周之内,嘉鱼农商行与金某某签订了《广告位租用协议》,并将广告款支付到位,这才出现了开头的一幕。

近日,客户经理再次来到金某某家中,原来愁容满面的金某某现在脸上洋溢着灿烂的笑容。他说:“现在生意步入正轨,农商行帮了我们一把,我们自己也要继续努力。”

“救客户就是救农商行、稳企业就是防范风险”是嘉鱼农商行一直以来秉承的工作思路。该行董事长余炼表示,农商行是面向县域经济的银行,应多倾听本地客户的心声,让客户切实感受到来自本土银行的关怀和真诚服务。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 通山农商行多措并举助力稳企业保就业

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 1天之内“集齐”四证!这就是“咸宁速度”!
    1天之内“集齐”四证!这就是“咸宁速度”!
  • 为了获得你的青睐,咸宁“砖们”做了这些变化…
    为了获得你的青睐,咸宁“砖们”做了这些变化……
  • 大赞!湖北日报头版聚焦咸宁!
    大赞!湖北日报头版聚焦咸宁!
  • 新政策年内出台!事关咸宁物业收费…
    新政策年内出台!事关咸宁物业收费…
  • 孟祥伟主持召开市委党建工作领导小组会议:提高
    孟祥伟主持召开市委党建工作领导小组会议:提高政治判断力领悟力执行力,以高质量党建推动高质量发展