首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> 财经动态 >> 正文

嘉鱼农商行“贷”动产业新城发展

来源:咸宁网 时间:2021-11-25 09:41

咸宁网讯 通讯员杨惠春报道:日前,嘉鱼农商行老官支行向湖北若水新材料科技有限公司放贷1000万元,解决了公司扩大生产流动资金不足问题。

湖北若水新材料科技有限公司于2011年11月落户嘉鱼潘湾畈湖工业园,是一家水性涂料研发、生产、销售为一体的高科技化工企业。年末公司客户的订单不断增加,根据市场需求公司计划扩大生产规模满足客户需求,在缺乏流动资金的关键时候,嘉鱼农商行老官支行及时为公司提供贷款1000万元,解决了公司的燃眉之急。

嘉鱼潘湾畈湖工业园地处嘉鱼县潘湾镇老官畈湖村,离武汊市仅57公里,有得天独厚的地理优势。园区现占地面积65平方公里,是一个集装备制造、汽车零部件、精细化工、工业产品交易等为一体的高新技术园区。园区建立以来,先后引进了百余家企业入驻,已被咸宁市政府批准为市级工业园区。

为支持畈湖工业园建设成为全省乃至华中地区有重要影响的产业新城,嘉鱼农商行将该园区纳入信贷支持的重点领域,以微贷投放为契机,积极发扬“小微金融店小二”的精神,组织员工深入园区近百家企业开展对接,逐企实地走访,全面了解企业生产经营情况、面临的困难和存在问题以及金融服务需求,针对有金融服务需求的企业,一企一策制定服务方案,提供一站式金融服务,不断加大微贷投放力度,全力支持园区企业发展,打造提升产业新城品牌形象。

截至目前,该行畈湖工业园企业小微贷款余额1.33亿元,比年初净增6632万元,当年累计为化工园企业投放小微贷款1.23亿元,同比增加4300万元。


编辑:hushaopeng

上一篇: 咸宁农商银行入驻“咸宁市民之家”
下一篇: 崇阳农商行“五部曲”打造清廉金融文化

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!