首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> 财经动态 >> 正文

通城农商行银行开到了百姓家门口

来源:咸宁网 时间:2019-02-19 10:02

咸宁网讯 咸宁日报全媒体记者 周莹报道:“现在再也不用担心村里没有网点取不了钱啦!”日前,家住通城县大坪乡内冲瑶族一组村民黎何英,拿着刚在助农金融服务点取到的钱开心地说道。

助农服务点建设是通城县农商行践行普惠金融的一项重要内容。瑶族村经济发展后劲十足,在瑶族村设立助农服务点,既是县农商行支持“三农”经济的一项重大决策,也是县农商行践行“普惠金融”战略的生动实践,为农民朋友带来了“村口银行”,解决了农村金融服务“最后一公里”问题。

据悉,瑶族村助农服务点是县农商行的第15家助农服务网点,标志着该行业务和服务进一步下沉,迈出了农村金融服务的新步伐。助农服务点可为广大农民朋友提供存款、取款、转账、余额查询、代缴电费等金融服务。

据县农商行相关负责人介绍,该行将实现乡镇网点全覆盖,真正让农民朋友足不出户就可以享受各种金融服务。



编辑:hushaopeng

上一篇: 金融之匙搅活一池春水—— 嘉鱼农商行助力地方经济发展侧记
下一篇: 通山农商行75亿元助力乡村振兴

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【百姓身边看变化⑪】咸宁建设14个小微停车场,
    【百姓身边看变化⑪】咸宁建设14个小微停车场,有效缓解停车难!具体位置在…
  • 【关注】最新进展!咸宁这个地方新增一所学校!
    【关注】最新进展!咸宁这个地方新增一所学校!预计明年9月投入使用…
  • 【权威发布】中共咸宁市委组织部干部任前公示公
    【权威发布】中共咸宁市委组织部干部任前公示公告
  • 【聚焦】重磅好消息!2个“亿元”项目成功落户
    【聚焦】重磅好消息!2个“亿元”项目成功落户咸宁!
  • 【反腐】咸宁市公安局治安支队原支队长柯建国接
    【反腐】咸宁市公安局治安支队原支队长柯建国接受纪律审查和监察调查