首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> 财经动态 >> 正文

疫线做功课 复工迎高峰 咸宁农商行复工首日投放贷款1个亿

来源:咸宁网 时间:2020-03-16 17:10

咸宁网讯 通讯员 黄华 左利华:3月11日是咸宁农商行复工首日,各营业网点出现客户井喷现象。

咸宁农商行本级后台数据显示,全天授权业务6135笔,人均业务767笔,人均业务量相当于全年高峰时段的业务量,各项业务有条不紊地推进。

复工迎高峰,咸宁农商行已有预期。“疫情期间,我们扎根社区,生根农区,深耕园区,一手抓疫情防控,一手抓金融需求,两手抓两手都不误!”咸宁农商行董事长甘军说。

疫情期间,咸宁农商行成立了疫情防控工作领导小组,由董事长担任组长,下设五个工作小组,捐款228.8万元,发动733名员工下沉社区、农区助力咸宁战“疫”。733名员工克服防护物资短缺,逆行而上,在卡点测温、劝返,在社区摸排、代购,在网点提供应急服务。

战疫中,全市农商行各级党委班子带头靠前指挥,一边督导疫情防控,一边调查客户金融需求,指导员工扎根社区了解居民金融所需,生根农区摸清春耕备耕所急,及时研究和调整金融服务应对措施,对存款转存业务流程、贷款逾期处理方式、征信维护等重要事项进行通告,既让客户吃了定心丸,又为复工打好客户基础。

在园区,全市农商行对辖内111家企业纳入省发改委和省经信厅疫情防控重点企业,建立台账,实现名单式管理,逐户摸底,专人对接,现已对96户完成对接,储备贷款项目7亿元。

复工当天,各营业网点严格执行消杀制度,对营业厅、自助银行等聚集区进行多次消毒;严格实行登记制度,对进入网点办理业务的客户测温登记;严格落实限客制度,营业厅内客户人数严格控制在5人以内,确保客户之间的安全距离。

当天,全市农商行办理贷款76笔,金额10505万元。


编辑:金娓

上一篇: 通山县税务局24项措施服务纳税人
下一篇: 疫期慰问困难户 中行情义暖人心

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 一次性补发!咸宁这些人可以领钱啦
    一次性补发!咸宁这些人可以领钱啦
  • 把灾害损失降到最低
    把灾害损失降到最低
  • 直击防汛一线!咸宁全力抢险,转移受困群众...
    直击防汛一线!咸宁全力抢险,转移受困群众...
  • 孟祥伟到咸安嘉鱼检查防汛工作:切实把生命安全
    孟祥伟到咸安嘉鱼检查防汛工作:切实把生命安全放在首位 尽最大努力减少灾害损失
  • 受灾人口超7万,咸宁防汛救灾现场直击
    受灾人口超7万,咸宁防汛救灾现场直击