首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> 财经动态 >> 正文

嘉鱼农商行发行ETC卡7385张

来源:咸宁网 时间:2019-10-29 09:01

咸宁网讯 通讯员 杨惠春报道:截止10月20日,嘉鱼农商行ETC业务累计发卡7385户,完成上级行分配任务的105.5%。

据悉,为推动高速收费制度改革政策落地,确保今年底全面实行高速公路ETC收费管理,嘉鱼农商行顺应时代发展趋势,采取多项有效措施,积极推进发行ETC卡。一是制定方案。根据上级行工作要求,结合实际制定详细的营销方案和工作措施,及时组织全员ETC业务知识培训,为ETC卡发行打下了好的基础。二是强化宣传。在高速收费处、收费广场、停车场、驾校、出租车公司等车辆出入场所,辖内各网络媒体、农商行微信公众号,员工QQ群、微信群、朋友圈等大规模、全方位、常态化开展ETC业务宣传,广泛“吸引”客户。三是搞好服务。结合市场和客户特点,全员主动“走出去”服务客户,主动上门与县公安交警、车辆运输管理所、高速路收费站等车辆管理单位对接,抽调专门人员在上述单位设立ETC咨询、办理服务点,打造ETC办理“快车道”。


编辑:hushaopeng

上一篇: 金融主力军的背后—— 崇阳农商银行服务县域经济纪略
下一篇: 建行咸宁分行开展普惠金融知识宣传活动

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强主持市委常委会会议强调:用学习
    【政务】丁小强主持市委常委会会议强调:用学习实际成效推动咸宁高质量发展
  • 【官宣】骄傲!咸宁人毛明当选中国科学院院士!
    【官宣】骄傲!咸宁人毛明当选中国科学院院士!
  • 【关注】事关近3亿人工资!国家出手了…
    【关注】事关近3亿人工资!国家出手了…
  • 【旅游】没有温泉的冬天是不完整的,咸宁有这些
    【旅游】没有温泉的冬天是不完整的,咸宁有这些温泉值得一去!
  • 【聚焦】年底全覆盖!家门口看病,咸宁县域医疗
    【聚焦】年底全覆盖!家门口看病,咸宁县域医疗共同体这样建!