首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> 财经动态 >> 正文

新华保险重疾先赔服务便捷备称赞

来源:咸宁网 时间:2020-11-09 09:07

咸宁网讯(记者 叶子 通讯员 杜劲松) 近日,家住咸安黄畈社区的程先生收到新华保险6万余元重大疾病理赔保险金,从其家人向新华保险公司报案到收到理赔款,时间不超过24小时。

程先生是一名修锁匠,平时邻里间家里门锁坏了,他都会热心帮忙修理,修锁技术娴熟。5年前,程先生为自己投保了一份新华保险的分红型终身寿险保险产品,同时附加了一份提前给付型重大疾病保险产品,保额分别为6万元。

前段时间,程先生突感头部不适,被家人送到医院诊治。但由于病情严重,转送到省级医院,最终被确诊为患有脑部恶性肿瘤。入院治疗一段时间后,程先生的家人向新华保险公司在线咨询重大疾病及重大疾病理赔流程。此时的程先生不仅每天要面对高额的医疗费用支出,还要担心理赔流程过于繁琐,无法顺利理赔。

新华保险咸宁中支接到程先生报案电话后,于当天启动“重疾慰问先赔”服务,核定程先生所患疾病符合该项服务范畴后,主动上门协助程先生家属办理索赔手续。据了解,“重疾慰问先赔”服务是今年5月新华保险推行的新政策,旨在为不幸罹患恶性肿瘤的客户,提供患病初期慰问与专业索赔指导服务,以快速赔付补足客户救治费用缺口。

从程先生家人报案到理赔金到帐仅1天时间,既不用等待出院后再交资料,也无需亲临保险公司客服柜面申请。程先生的家人感激道:“新华保险‘重疾慰问先赔’服务,真正做到让重疾理赔温度与速度齐升。”


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 湖北银行咸宁分行党员下沉进社区  助力文明城市创建

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁开展专项行动!为期3个月…
    咸宁开展专项行动!为期3个月…
  • 期待!电影《风起中伙铺》在咸宁开拍,预计今年
    期待!电影《风起中伙铺》在咸宁开拍,预计今年7月上映…
  • 4月12日,新冠肺炎疫情快讯
    4月12日,新冠肺炎疫情快讯
  • 孟祥伟主持市委理论学习中心组集体学习时强调:
    孟祥伟主持市委理论学习中心组集体学习时强调:以乡村振兴统揽新阶段“三农”工作,为加快实现高质量发展打下坚实基础
  • 入围全国50强!咸宁这条路美得不像话,像画!
    入围全国50强!咸宁这条路美得不像话,像画!