首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 专题报道 >> 2019专题 >> 咸宁保险业风采大展播 >> 新闻报道 >> 正文

病魔不幸侵袭 新华护航暖心

来源:咸宁网 时间:2019-11-22 10:32

花甲之年正是应该享受晚年幸福生活的时候罗女士(化名)却不幸遭受到病魔的摧残幸运的是,因为她未雨绸缪,提前为自己规划了一份商业健康保险保险公司的及时赔付,让她得到有效治疗的同时,也为家庭减轻了沉重的经济负担。

据悉,2014年9月,时年58岁的罗女士为自己投保了新华保险公司的《康健吉顺定期防癌险》,保额1万,保费2939元。2019年3月,罗女士被医院确诊为肺癌早期,需要住院治疗。罗女士想起曾经购买的保险,拨通新华保险“95567”全国统一客服电话报案求援。

接到报案后,新华保险工作人员主动协助客户准备理赔资料3月底,公司收到资料后赔付罗女士6.6万元并豁免剩余续期保险费,合同继续有效。5月份,罗女士再次住院进行放化疗治疗,新华保险6月12日赔付2.21万元。截目前,罗女士两次住院放化疗已经获得新华保险8.81万元的赔付,此时,合同仍然持续有效,为罗女士的健康继续护航。

收到赔款的罗女士及其家人在欣慰之余,对新华保险公司及时周到的理赔服务、高品质保险产品表示充分认可认为这是一份满载希望的保单,让自己和家人重燃健康希望。


编辑:金娓

上一篇: “全面小康之路·新华伴你而行”新华保险精准扶贫大型公益行动落地湖北十堰
下一篇: 独子骤然离世,新华保险快赔暖人心

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁开展专项行动!为期3个月…
    咸宁开展专项行动!为期3个月…
  • 期待!电影《风起中伙铺》在咸宁开拍,预计今年
    期待!电影《风起中伙铺》在咸宁开拍,预计今年7月上映…
  • 4月12日,新冠肺炎疫情快讯
    4月12日,新冠肺炎疫情快讯
  • 孟祥伟主持市委理论学习中心组集体学习时强调:
    孟祥伟主持市委理论学习中心组集体学习时强调:以乡村振兴统揽新阶段“三农”工作,为加快实现高质量发展打下坚实基础
  • 入围全国50强!咸宁这条路美得不像话,像画!
    入围全国50强!咸宁这条路美得不像话,像画!