首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 专题报道 >> 2019专题 >> 咸宁保险业风采大展播 >> 新闻报道 >> 正文

新华人寿团体意外伤害险为工友护航 伤残客户速获13万余元赔金

来源: 时间:2019-06-14 11:37

咸宁网讯:人有旦夕祸福,意外风险无处不在且无法预知。企业为自己的员工投保一份意外险,不仅可以减轻企业的经营压力,更代表的是企业对员工所尽到的一份重要责任。

黄冈客户李先生(化名)未及而立之年,是家里的顶梁柱,一家老小的生计重担一直压在他的肩上。为谋生,李先生受雇于一家建设公司,成为了一名工地施工工人。为有效保障李先生的人身安全,该公司为其投保新华人寿《华平团体意外伤害保险》以及附加《华丰A款意外伤害团体医疗保险》。

意外总是悄然而至,令人猝不及防。2018年5月的一天,李先生在施工作业时不慎从电线杆上坠下,导致手腕及手臂骨折,头部也受到了损伤,随即被送到黄冈当地医院接受住院治疗。随后,病床上的李先生向新华保险公司致电报案。公司在接到出险报案后,理赔人员第一时间给予慰问并进行细致查勘,协助客户收集索赔材料,而后积极办理相关理赔事宜。

为帮助李先生及时获得更好的治疗,新华保险公司第一时间向其赔付了3万余元意外伤害医疗保险金。11月中旬,出院休养的李先生因为受伤累及手部的一个关节功能部分丧失,导致其可能无法再从事繁重的劳动作业,眼看一家人就要面临生计困境,万般无奈下的李先生又向新华保险公司递交了主险《华平团体意外伤害保险》索赔申请,新华保险公司再次迅速赔付客户10万元意外残疾保险金,帮助这个失去主要劳动力和重要经济来源的家庭度过难关。

保险是什么?保险是一份责任,当意外发生时,能给我们自己和家人多一份保障。新华保险始终用“快理赔,优服务”的理念服务于社会,想客户所想,助客户所需,为更多客户抵御人生航线中的骤风激流,为更多美满家庭的安康幸福保驾护航!



作者:金娓

编辑:金娓

上一篇: 附加重疾作用大 重疾来袭护健康
下一篇: 新华保险远程鉴定理赔显温情

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁开展专项行动!为期3个月…
    咸宁开展专项行动!为期3个月…
  • 期待!电影《风起中伙铺》在咸宁开拍,预计今年
    期待!电影《风起中伙铺》在咸宁开拍,预计今年7月上映…
  • 4月12日,新冠肺炎疫情快讯
    4月12日,新冠肺炎疫情快讯
  • 孟祥伟主持市委理论学习中心组集体学习时强调:
    孟祥伟主持市委理论学习中心组集体学习时强调:以乡村振兴统揽新阶段“三农”工作,为加快实现高质量发展打下坚实基础
  • 入围全国50强!咸宁这条路美得不像话,像画!
    入围全国50强!咸宁这条路美得不像话,像画!