首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> 财经动态 >> 正文

农发行崇阳县支行900万元贷款支持龙头企业

来源:咸宁网 时间:2019-05-14 08:57

咸宁网讯 通讯员镇璐咸 报道:近年来,农发行崇阳县支行认真贯彻落实国家有关扶持小微企业发展的方针政策和上级行业务工作部署,支持县域实体经济发展。近日,该行向湖北天森实业股份有限公司发放产业化龙头企业林业短期流动资金扶贫贷款900万元。2019年共计向天森公司投放流动资金贷款1900万元,用于该公司木制家具的原料收购、生产、经营流动资金需要,为当地林业发展提供了政策性金融支持。

据悉,农发行崇阳县支行累计对天森公司等一批实体企业投放贷款2亿元,支持农业小微企业6家,涉及粮食、林木、蜂蜜、麻花、医用敷料等五大类行业,及时缓解了小微企业“融资难”的问题,并成功带动县内41人建档立卡贫困人口脱贫,有效促进农户增收。


编辑:hushaopeng

上一篇: 嘉鱼农商行大力打造智慧网点
下一篇: 建行湖北省分行离退休老干部到嘉鱼扶贫点走访慰问

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强在市委中心组专题学习会议上强调
    【政务】丁小强在市委中心组专题学习会议上强调:把初心化为恒心,把使命化为行动
  • 【政务】市领导调研强调:把咸宁打造成为区域性
    【政务】市领导调研强调:把咸宁打造成为区域性物流中心  咸宁发布  昨天
  • 【政务】武汉海关与市政府签署合作备忘录:共同
    【政务】武汉海关与市政府签署合作备忘录:共同推进咸宁开放型经济跨越发展
  • 【关注】上半年,咸宁打掉200个黑恶团伙,刑拘1
    【关注】上半年,咸宁打掉200个黑恶团伙,刑拘1376人!
  • 【政务】丁小强在市扶贫攻坚领导小组专题会商会
    【政务】丁小强在市扶贫攻坚领导小组专题会商会上强调:更加扎实细致地做好脱贫攻坚各项工作