首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> 财经动态 >> 正文

建行湖北省分行离退休老干部到嘉鱼扶贫点走访慰问

来源:咸宁网 时间:2019-05-14 08:54

咸宁网讯 通讯员 钟建报道:4月26日,建行湖北省分行离退休老干部及咸宁分行行领导一行到咸宁嘉鱼扶贫点陆溪镇藕塘村开展扶贫捐赠、走访慰问活动。

离退休老干部逐家逐户走访慰问帮扶贫困户,送去慰问金,与贫困户进行深切交流,了解并关心贫困户个人身体情况、家庭情况等,鼓励困难群众要坚定信心、怀抱希望,争取在党和政府的领导和帮助下彻底脱贫早日过上更加美好、幸福的生活。

走访期间,分行还与陆溪镇及藕塘村相关负责同志进行了座谈,详细询问了解了扶贫村基本情况、产业扶贫项目、金融支持需求等有关情况。省建行全体老干部还表达了对扶贫村和贫困户的关心和支持,捐赠11180元专项经费为扶贫村购置树苗,美化乡村。


编辑:hushaopeng

上一篇: 农发行崇阳县支行900万元贷款支持龙头企业
下一篇: 农发行咸宁市分行开展消防安全教育应急演练

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强在市委中心组专题学习会议上强调
    【政务】丁小强在市委中心组专题学习会议上强调:把初心化为恒心,把使命化为行动
  • 【政务】市领导调研强调:把咸宁打造成为区域性
    【政务】市领导调研强调:把咸宁打造成为区域性物流中心  咸宁发布  昨天
  • 【政务】武汉海关与市政府签署合作备忘录:共同
    【政务】武汉海关与市政府签署合作备忘录:共同推进咸宁开放型经济跨越发展
  • 【关注】上半年,咸宁打掉200个黑恶团伙,刑拘1
    【关注】上半年,咸宁打掉200个黑恶团伙,刑拘1376人!
  • 【政务】丁小强在市扶贫攻坚领导小组专题会商会
    【政务】丁小强在市扶贫攻坚领导小组专题会商会上强调:更加扎实细致地做好脱贫攻坚各项工作