首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> 财经动态 >> 正文

农发行湖北省分行考察组赴通城考察贷款项目建设情况

来源:咸宁网 时间:2020-12-08 08:48

咸宁网讯 通讯员夏志强报道:11月24日,农发行湖北省分行考察组赴通城,就进一步加强银政企合作,推动湖北农发行高质量发展开展实地调研。

期间,考察组一行先以听取讲解、观看视频等方式,详细了解了县城发集团体制改革工作经验。随后前往考察相关贷款项目建设情况。

在县城区河道综合治理项目现场,考察组参观了县支行支持建设的湿地公园、生态旅游公路、以及其它配套景观工程,进一步了解了该项目的规划设计、融资模式、施工进展等具体情况。

在农发行全省首笔乡村振兴扶贫过桥贷款项目现场,考察组重点参观了内冲瑶族村内的“千年瑶望广场”、瑶乡重点文物、特色民居等内容。考察组一行对通城县支行支持美丽乡村建设成绩表示认可,对当地农村面貌焕然一新感到高兴。

考察交流中,通城县委县政府对农发行长期以来给予通城县项目建设的大力支持表示感谢,希望进一步保持密切沟通,积极探索合作途径,拓展合作空间,为通城经济社会发展再作贡献。


编辑:实习账户1

上一篇: 高新区税务局成功启用新实名办税系统
下一篇: 应贷尽贷快贷 让客户不等贷 咸宁农商行“店小二”式服务实体经济

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!