首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> 财经动态 >> 正文

农发行咸宁市分行项目调查金额突破百亿大关

来源:咸宁网 时间:2020-05-12 08:46

咸宁网讯 通讯员镇璐咸报道:自农发行湖北省分行“补短板  稳投资  支持复工复产项目评估攻坚月活动”开展以来,农发行咸宁市分行紧跟疫情防控形势,坚决落实党委决策,完成调查项目涉及金额已突破百亿大关。

截至4月30日,该行在1个月的项目攻坚月中总计完成调查项目32个,融资金额102.5亿元,其中已审批项目11个,审批金额28.65亿元。

下一步,该行将继续紧跟市分行党委指示,开始主攻项目审批投放,在大战大考中充分发挥政策性银行“当先导、逆周期、补短板”作用,让行动跑在困难前面,用实干担当交出满意答卷。


编辑:hushaopeng

上一篇: 通山农商行5亿元微贷助力实体经济
下一篇: 嘉鱼县积极防范化解金融风险

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!