首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> 财经动态 >> 正文

以客户为中心 以服务为载体 嘉鱼农商行大力打造智慧网点

来源:咸宁网 时间:2019-05-06 09:13

咸宁网讯 (记者 徐浪 通讯员 杨惠春) 近日,前来嘉鱼农商行鱼岳支行办理存折取款业务的老人络绎不绝,柜员黄亚芬十分熟练帮老人们一一快速在高速柜员机上操作,并向他们不断介绍支行的智能业务。

“我再也不用担心存折取钱排队等待,取钱随来随‘机’办理,农商行服务真是贴心,想老人之所想”。65岁的客户张先生兴奋地说。这只是嘉鱼农商行加快推动网点智能转型、提升服务品质的一个缩影。

据了解,近年来,嘉鱼农商行大力实行以科技为支撑、以客户为中心、以服务为载体、以优化客户体验为目标的网点智慧化建设战略,不断提升服务水平。该行在网点建设上,以服务功能布局和智能机具配备为主线,深度挖掘厅堂资源、充分体现顾客的智能服务体验,优化业务流程、实现客户价值的最大化。此外,在每个网点均配有个性化的沙发座椅、书报架、平板电脑、产品轴等有趣且兼有产品宣传作用的智能设备,让客户办理业务中享受温馨又时尚的服务。

据统计,截至目前,该县共布设存取款机37台,高速取款机9台,网银体验机16台、移动业务终端17台、查询补登机6台、助农终端10台,网点智能功能得到了大幅提升。


编辑:hushaopeng

上一篇: 平安财险咸宁中心支公司开展“激情五四”登山活动
下一篇: 做表率 敢担当 农发行咸宁分行举办支部书记论坛

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【聚焦】2019即将迈入“下半场”,咸宁如何跑出
    【聚焦】2019即将迈入“下半场”,咸宁如何跑出加速度
  • 【关注】省里点名要给咸宁一区三镇发钱,千万奖
    【关注】省里点名要给咸宁一区三镇发钱,千万奖励这下稳了
  • 【政务】丁小强主持市委财经委员会第一次会议强
    【政务】丁小强主持市委财经委员会第一次会议强调,加强党对经济工作的领导,推动咸宁经济高质量发展
  • 【聚焦】咸宁规划五年内建成180个美丽示范村,
    【聚焦】咸宁规划五年内建成180个美丽示范村,这些地方都是重点
  • 【聚焦】生态文明看咸宁系列报道③ 共享幸福美
    【聚焦】生态文明看咸宁系列报道③ 共享幸福美好新生活