首页 >> 专题报道 >> 2011专题 >> 咸宁市第四次党代会专题 >> 新闻动态 >> 正文

市长任振鹤在京会见素林(附图)

来源:咸宁新闻网 时间:2011-12-16 07:12:00

图为市长任振鹤会见素林

  本网讯 记者饶洪斌报道:继14日上午参加省委书记李鸿忠、省长王国生在北京与华彬国际集团董事长严彬会见活动后,市长任振鹤于15日上午在北京华彬集团会见了东盟秘书长素林,双方进行了亲切友好的会谈。
  会谈中,任振鹤介绍了我市经济社会发展情况,对东盟积极支持华彬国际集团投资咸宁发展表示衷心感谢。他认为,华彬集团在咸宁投资的项目理念新、规格高、层次高,为咸宁经济社会发展作出了积极贡献。
  素林先生回忆了多次到咸宁的美好观感,对咸宁城市建设和社会事业稳步推进,经济社会呈现全面提速的良好态势表示祝贺。他感谢咸宁市委、市政府给予华彬集团的大力帮助和支持,并对华彬集团在咸宁建设金桂湖低碳经济示范区给予了高度赞赏。
  会见结束时,任振鹤邀请素林先生方便时再到咸宁访问。市政府秘书长李逸章参加会见。

编辑:lijie

上一篇: 中国共产党咸宁市第四次代表大会开幕
下一篇: 咸宁市政法工作五年回眸

相关新闻