首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文化 >> 文娱动态 >> 正文

咸宁市直机关单位气排球比赛圆满落幕

来源:咸宁网 时间:2020-08-19 16:02

咸宁网讯 记者杜培清、通讯员李嗣翔报道:“拦网!”“扣球!”“好球!”8月16日上午,金叶体育馆里传来阵阵加油喝彩声,由市体育事业发展中心主办的市直机关单位气排球比赛正在火热进行,共有11支队伍、90余名运动员参加了比赛。

经过8月15日至16日两天的激烈比赛,最终,咸宁职业技术学院、市公安局、咸宁移动、咸宁电信、人民银行咸宁市支行、市农业农村局夺得了前六名;市教育局荣获道德风尚奖、市文旅局荣获优秀组织奖。

据悉,市气排球协会正式成立于2017年10月,目前已发展会员单位6个,个人会员130多人。协会成立至今,培养了很多气排球裁判员、指导员及广大气排球爱好者。协会多次组织了队伍去省内外交流、比赛,曾夺得国家级比赛第二名,省级比赛第一名。



编辑:但堂丹

上一篇: 咸宁市博物馆文化活动进社区
下一篇: 赤壁推出专题文旅活动

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 1天之内“集齐”四证!这就是“咸宁速度”!
    1天之内“集齐”四证!这就是“咸宁速度”!
  • 为了获得你的青睐,咸宁“砖们”做了这些变化…
    为了获得你的青睐,咸宁“砖们”做了这些变化……
  • 大赞!湖北日报头版聚焦咸宁!
    大赞!湖北日报头版聚焦咸宁!
  • 新政策年内出台!事关咸宁物业收费…
    新政策年内出台!事关咸宁物业收费…
  • 孟祥伟主持召开市委党建工作领导小组会议:提高
    孟祥伟主持召开市委党建工作领导小组会议:提高政治判断力领悟力执行力,以高质量党建推动高质量发展