首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文化 >> 热点资讯 >> 正文

林心如大片遭嘲太老土,像20年前影楼风?曝老公至今停工在家带娃

来源:搜狐网 时间:2020-06-10 15:16

6月8日,林心如作为封面人物为台湾某杂志拍摄的大片曝光,从服装到造型整体偏向复古,一改以往时尚风格。

照片曝光后,却受到一些网友的负面评价,直言"太土",甚至被吐槽像20年前的影楼风。

但也有网友从其他角度点评林心如的这组照片,表示其实是杂志的时尚风格原因。

林心如凭借琼瑶剧《还珠格格》中"紫薇"一角成名,先后拍摄了《情深深雨蒙蒙》《男才女貌》《美人心计》等经典剧作,并获得华鼎奖。但她似乎不甘心只做一名塑造美丽形象的演员,开始拍摄惊悚片、做制片人。

除了在事业上深耕,林心如在学业上也有自己的目标,去年她就在个人社交平台晒出自己的硕士学生证,并坦言不能因为忙碌就放弃进步。

从演员到自己当老板、做制片人,再回归校园提升学历,林心如用她的实际行动说明,女人要自强。

其实,林心如在《还珠格格》时期外貌被批丑曾想退出演艺圈,但个性要强的她后来放平了心态,甚至曾在公开采访中自嘲长得乡土。

面对外部的恶意评价,林心如的心态十分阳光。早前林心如参加某电影节,却因为网络发布的无修图照片被嘲丑,林心如随即以"紫薇"表情包回应,虽然心有不适,但依然要保持微笑。

作为演员,虽然在公众面前的造型千变万化,但素颜的状态才最能展现一个人的精神面貌。此前林心如在个人社交平台发布自己16岁的照片,素颜出镜的她,略带婴儿肥满脸胶原蛋白,依然是标志性的酒窝,笑得灿烂。

2016年,40岁林心如嫁给霍建华,随后又生下了女儿小海豚,虽是高龄生育,但林心如却没有过长的停工,产后积极复出。虽然作品数量大大减少,但身兼演员、母亲、制片人的她工作量却并没有减少。

面对大工作量,林心如表示,老公和孩子是自己的后盾,所有的辛苦努力都值得。

而为了支持林心如的工作,作为老公的霍建华更是停工在家做饭、带娃,每月带女儿小海豚去探班妻子。

如果说婚前的林心如是事业型的女强人,婚后的林心如更多了一分为人妻为人母的温柔气质。即便是44岁的年龄,依然活出了少女的幸福感。

其实,艺人的造型往往会为了匹配活动或杂志风格等设计,可能有时候会脱离大众寻常的印象, 甚至显得另类出奇,不一定代表艺人本身的时尚感,还是要从多方面来评价一个人。


编辑:但堂丹

上一篇: 这些明星居然是母女关系,你能猜出几对呢?
下一篇: 七省份档案馆联动直播 奥运徽宝等馆藏精品“云”亮相

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁开展专项行动!为期3个月…
    咸宁开展专项行动!为期3个月…
  • 期待!电影《风起中伙铺》在咸宁开拍,预计今年
    期待!电影《风起中伙铺》在咸宁开拍,预计今年7月上映…
  • 4月12日,新冠肺炎疫情快讯
    4月12日,新冠肺炎疫情快讯
  • 孟祥伟主持市委理论学习中心组集体学习时强调:
    孟祥伟主持市委理论学习中心组集体学习时强调:以乡村振兴统揽新阶段“三农”工作,为加快实现高质量发展打下坚实基础
  • 入围全国50强!咸宁这条路美得不像话,像画!
    入围全国50强!咸宁这条路美得不像话,像画!