首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文化 >> 非常男女 >> 正文

昆凌最新写真秀美肩锁骨!雪肤娇嫩大长腿性感迷人

来源:搜狐网 时间:2020-10-13 16:04

10月12日,昆凌《TheG》花朵大片曝光,她身穿波浪纹长裙秀出精致锁骨香肩,搭配波浪卷发又纯又欲,细嗅花香尽显温柔恬静。

昆凌散披长发,显得温柔又恬静,白色衬衫,黑色长裙,露出白皙大美腿,显得性感迷人。

这一次出镜,她上身穿着一件黑白裙子,面料看起来非常轻盈,有着灵动飘逸之感。

她白色衬衫和黑色长裙,还能修饰腿型,让双腿更显修长笔直,看不出有一丝赘肉。

长发飘逸,清纯秀丽的脸颊更是为她加分很多,这样美人嫁给周杰伦,真是让人羡慕啊!

昆凌,1993年8月12日出生于中国台湾省台北市西门町。昆凌是中澳混血儿,外婆是陕西西安人,父亲为澳大利亚人,母亲为中韩混血儿,家中还有一位姐姐。

2008年,她参与录制星空音乐台综艺节目《我爱黑涩会》,从而进入演艺圈。

嫁给周杰伦后,昆凌有一个女儿一个儿子,她近年在影视圈打拼,拍摄了《摩天营救》《天·火》等大片,显露出不俗的潜力。

希望昆凌以后在各大影视剧中奉献自己的魅力!



编辑:但堂丹

上一篇:
下一篇: 修杰楷晒咘咘波妞骑单车,姐妹俩梳同款发型,一前一后像双胞胎

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 根扎得深才会枝繁叶茂!咸宁1500多个小区党支部
    根扎得深才会枝繁叶茂!咸宁1500多个小区党支部激发基层治理活力
  • 【全面建成小康社会•乡镇调研行①】通城县马港
    【全面建成小康社会•乡镇调研行①】通城县马港镇探寻生态振兴之路——好山好水好日子
  • 最新,全国新增确诊病例42例,咸宁0新增
    最新,全国新增确诊病例42例,咸宁0新增
  • 通报表扬!
    通报表扬!
  • 【咸宁食单(七)】嘉鱼莲藕,舌尖上的美味!
    【咸宁食单(七)】嘉鱼莲藕,舌尖上的美味!