首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文化 >> 非常男女 >> 正文

修杰楷晒咘咘波妞骑单车,姐妹俩梳同款发型,一前一后像双胞胎

来源:搜狐网 时间:2020-10-13 16:03

虽然国庆节和中秋佳节已过,但修杰楷依然还沉浸在假日当中。10月13日,他分享了咘咘波妞骑单车的萌照,并附文:连假日常,都挺好的!

咘咘波妞的T恤一黑一白,扎着同款发型,骑着同款单车,像极了双胞胎。咘咘走在前面,波妞则像个小跟屁虫似的跟着。

咘咘小时候脸蛋儿肉嘟嘟,是个壮实的小胖墩儿,但如今越来越瘦,细胳膊细腿的,筷子腿实属让人羡慕!

波妞也一样四肢纤细,分明记得她还是一个在地上爬,想吃掉全世界,连拖鞋都不放过的小朋友,一眨眼的功夫也已经3岁了,唯有脸颊还有点儿肉,沉浸在自己的小世界里,十分可爱。

修杰楷还分享了两只猫互动的有爱画面,不知道是不是家里养的新宠物,又或者是想以这张照片来映射咘咘波妞之间亲昵的姐妹情。

修杰楷和贾静雯不止一次地晒出过咘咘波妞骑单车的画面,姐妹俩一骑车,就变得生龙活虎,活力充沛。贾静雯家的两个女儿堪称是人见人爱,从出生开始就一直备受网友们的关注。

以前大家都觉得波妞的颜值不及咘咘,但是按照现在看来,姐妹俩已经难分伯仲,都很漂亮。Ella曾经还称贾静雯是美人制造商,甚至想给自己的儿子劲宝物色对象,和贾静雯家定个娃娃亲。

贾静雯工作带娃两不误,除了拍戏之外,她还和自己的弟弟一起创业,做了自主品牌的面条在超市销售,最近公司再出新品,儿童面条上市,两个女儿都很爱吃,自然也成了最佳代言人。

前几日贾静雯就晒出了姐妹俩拿着面条卖萌的照片,咘咘波妞穿着同款外套,睁着同款大眼睛,做出同款表情,简直萌化了,这么可爱的女儿到底是怎么生出来的?

贾静雯一定找不到比咘咘波妞更优秀的代言人了吧,而且还省了一波代言费,何乐而不为!很多明星不愿意曝光孩子的正脸,其实大大方方晒了也没什么不好的,港台的明星很少有不晒娃的。

咘咘波妞几乎是我们看着长大的,如今大女儿更是亭亭玉立,经常晒自拍,大方露面,和很多同龄的星二代不同,比如李嫣、小苹果都比较会打扮自己,但是Angel一直都保持着比较朴素的状态。她目前在上海的一所国际学校读高中,想必是一个品学兼优的好学生。贾静雯拥有三件乖巧可人的小棉袄很幸福!



编辑:但堂丹

上一篇:
下一篇: “我爱她就像她爱我” 张若昀唐艺昕的狗粮吃到啥时候是个头啊!

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 根扎得深才会枝繁叶茂!咸宁1500多个小区党支部
    根扎得深才会枝繁叶茂!咸宁1500多个小区党支部激发基层治理活力
  • 【全面建成小康社会•乡镇调研行①】通城县马港
    【全面建成小康社会•乡镇调研行①】通城县马港镇探寻生态振兴之路——好山好水好日子
  • 最新,全国新增确诊病例42例,咸宁0新增
    最新,全国新增确诊病例42例,咸宁0新增
  • 通报表扬!
    通报表扬!
  • 【咸宁食单(七)】嘉鱼莲藕,舌尖上的美味!
    【咸宁食单(七)】嘉鱼莲藕,舌尖上的美味!