首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文化 >> 两性世界 >> 正文

越是爱你的男人,越舍不得这样对待你

来源:新浪网 时间:2020-09-10 16:40

一段感情,你若是在一个人心上,那么你就永远都不用惧怕失去,不用担心会受到非议,他会把最好的爱给你。

感情的事情,越是深爱一个人,越会在生活的细枝末节里呵护你。所以说,一个越是爱你的男人,越舍不得这样对待你。

舍不得跟你生气

对女人来说通常比较感性,是情绪动物,很容易受到外界的影响,会控制不住自己的情绪。那么在生活中,可能会无理取闹,动不动生气。

而对于爱你的人来说,他就能够懂得包容你的脾气,不会轻易跟你计较,舍不得跟你生气。反而是会随着你,尽量让你抒发自己的情绪,不会过多的在意,放在心上。

而对于一个不爱你的人来说,他就会认真计较,遇到什么事情先站住自己的立场思考问题,根本就不会在意你的情绪和感受。所以说,爱与不爱的差距是很大的,越是深爱,越舍不得跟你生气。

舍不得让你吃苦

真心相爱的两个人在一起,是相互依赖和扶持的。一个男人若是真心爱你,就会好好的跟你走下去。在生活中,会尽自己的能力照顾好你,护你周全,不会然你一个人吃苦受累。那么在面前困难和挫折的时候,他是不会忍心看着你去承担压力和责任的,他会主动承担起责任,挡在你面前,为你排忧解难。

爱一个人是不忍心看到对方委屈受苦的,宁愿委屈自己,也不忍心看到爱的人难过。所以说,真正爱你的男人,他会尽自己所能,去努力上进,去改变局势,不让你过那种生活。为了你,他会好好工作,让你过上好的生活,你就是他前进的动力。

而对于不爱你的人来说,他就做不到对你上心,反而是对你不闻不问,丝毫都不愿意出力,承担责任。

舍不得对你冷暴力

可能两个人在一起相处,无论感情再好,都会有矛盾和争执的时候,那么这时候就会控制不住自己的情绪。有的人,就为了不想把事情闹得更僵,就选择冷暴力,决绝沟通交流,不愿跟你说话。

其实对一个女人来说,冷暴力往往比打骂一个人更加难受,女人最怕的就是精神上的伤害。所以说冷暴力其实比身体上的伤害更大。

那么对于深爱你的男人来说,就会舍不得跟你冷暴力,可能当时他会很生气,会夺门而出,但是过一段时间他就会拿着你喜欢的蛋糕出现在你面前。所以说爱你的人,是舍不得去伤害你的,不会用这种方式对待你。

真心爱一个人,都是宁愿委屈自己,也不会愿去伤害对方,这才是一个人最好的爱。那么对男人来说,他真心爱一个人,就舍不得跟你生气计较,舍不得让你吃苦,舍不得对你冷淡。

爱一个人是骗不了人的,从他的言行举止都可以真实的感受到。所以,越是爱你的男人,越舍不得这样对你。


编辑:但堂丹

上一篇:
下一篇: 人为什么离婚,回答的简直太透彻!

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 速看!咸宁600个岗位招聘,最高月薪2万…
    速看!咸宁600个岗位招聘,最高月薪2万…
  • 崇阳:怎样强化城区环境治理
    崇阳:怎样强化城区环境治理
  • 刚刚!咸宁2人登上“中国好人榜”!
    刚刚!咸宁2人登上“中国好人榜”!
  • 全省唯一!咸宁提出实行“育儿假”…
    全省唯一!咸宁提出实行“育儿假”…
  • 咸宁出台规定!这些地方禁止新建、改扩建个人住
    咸宁出台规定!这些地方禁止新建、改扩建个人住宅…