首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文化 >> 两性世界 >> 正文

六十多岁的男人,与二十多的女人,会有真爱吗?

来源:新浪网 时间:2020-04-03 17:11
(山哥聊情感)

 |/庞凤山

对于感情来说,很多时候,确实与年龄无关,而和两个人的心灵有关,而且常常会发生很多意外,甚至让人意想不到、乃至不可思议。

无论在现实生活当中,还是在文艺作品当中,对于两个年龄相差比较悬殊的男女发生真爱的事情并不在少数,其中有知名人士,也有普通百姓。

比如我们熟悉的孙中山与宋庆龄、杨振宁与翁帆等。

虽然他们不是生活的主流,不构成生活的普遍,但我们却不能否定这种感情的存在。

所以,很多事情都不是绝对的,也无需去过多质疑。很多时候,存在的就是合理的。

人生是一千种可能,感情也不可能是千篇一律。

为此,谁敢说对于六十多岁的男人和二十多的女人就一定没有真爱呢?

站在人性的世俗的角度,我们可能会想得比较极端,甚至会很阴暗,总觉得年龄相差悬殊的两个男女,一个是年逾花甲的老头子,一个是二十多的黄花大姑娘,怎么可能有什么真爱可言呢?

也甚至会不怀好意的觉得,这恐怕是老牛在吃嫩草吧!

但事实上真的未必是这样,很可能是我们自己内心有问题,在怀揣着猥琐的心态看人家,吃不着葡萄在说葡萄酸呢。

对于真爱这种事情,不要轻易去质疑,也不要轻易去否定,无论它发生在什么样的男女之间,我们都需要本着一颗真心去报之以祝福。

虽然在我们这个时代,真爱变得越来越稀有,也越来越贵,但真爱从来就不曾在我们的生活里缺席过。

六十多岁的男人与二十多的女人,真的存在真爱吗?

我想,无论是六十多岁的男人和二十多岁的女子之间,还是六十多岁的女人与二十多岁的男人之间,首先,他们彼此都有爱与被爱的权利,都有相互爱的自由。

至于他们之间,是否爱得如痴如醉,还是爱得死去活来,还是爱得忘乎所以,在我们看来貌似都是故事,不那么真实,但对于身在其中的当事人来说是最清楚和最有发言权的了。

总之,无论怎样的男女之间,只要彼此爱得合理合法,爱得光明正大,只要两个人情投意合,两厢情愿,那么,就要相信他们之间真爱的存在。

毕竟,爱是这个世界上最美丽的字眼,爱情是人世间最为美好的情愫。不是也曾经流行过那么一句话嘛:身高不是障碍,年龄也不是距离!

所以,不管年龄相差多少,让我们还是相信真爱无敌吧。



编辑:但堂丹

上一篇: 《如果岁月可回头》:中年人的婚姻,同甘共苦是最大的考验
下一篇: 最容易“日久生情”的异性关系

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 1天之内“集齐”四证!这就是“咸宁速度”!
    1天之内“集齐”四证!这就是“咸宁速度”!
  • 为了获得你的青睐,咸宁“砖们”做了这些变化…
    为了获得你的青睐,咸宁“砖们”做了这些变化……
  • 大赞!湖北日报头版聚焦咸宁!
    大赞!湖北日报头版聚焦咸宁!
  • 新政策年内出台!事关咸宁物业收费…
    新政策年内出台!事关咸宁物业收费…
  • 孟祥伟主持召开市委党建工作领导小组会议:提高
    孟祥伟主持召开市委党建工作领导小组会议:提高政治判断力领悟力执行力,以高质量党建推动高质量发展